想结婚?准备好10万吧

小小淼 发表于 2012-5-31 23:17:45 | 显示全部楼层
有经济能力的话结个婚花个十几万很正常的。但真的穷到3几万也要借的话,就一点必要都没有,如果是你女朋友也会体谅,如果真的要逼着老公去借10万来结婚的,老兄这样的女人你还要?

正果龙 发表于 2012-5-31 23:56:53 | 显示全部楼层

RE: 想结婚?准备好10万吧

刘丹慧 发表于 2012-5-31 21:32
太阳能的不止这个价,我说的只是用电的

电热水器1000就差唔多了

奕记~~ 发表于 2012-6-1 01:24:09 | 显示全部楼层
我刚买了一套沙发放系办公室,米黄色真皮3+2+1特价3580,悭1420!茶几1.5米石面800,悭200!电视:夏普LCD-40Z120A,40寸,太平洋今日报价3299,悭1700!(40寸夏普唔叼假呱)。至于鞋柜,买个铁枝既开放式鞋架就得啦,60蚊一个,我睇到好多家庭都系咁用,又悭440,2米长乘50公分宽既甲板外加玻璃衣柜,系增城2000咪买眼都可以买到,悭2000!石龙沙头角市场卖既床上4件套200蚊OK纯棉!再打张丝绵被800,咁又悭500!至于婚戒,确实不能悭了,因为无呢个价真的唔好睇。婚纱照就可以做文章了,金夫人二千五既套餐大把,关键到时去拣相时既立场要坚定!无听距地吹,又能悭1500!拍摄600(你如果唔识人我帮你搞掂)!悭900!西装皮鞋800蚊一D都唔难睇,悭1200!摆酒用45000就可以了,利是再收翻20000,就当悭25000!洗衣机就买松下XQB55-K511U,太平洋今日报价1098,悭1000!至于热水器,由于你村水压低既特殊情况,那么建议你买美的空气能热水器,一劳永逸,全屋的水龙头都24小时供应热水!冬天和有BB时你先会知距既价值,真的很贴心!但系唔记得几多钱,太平洋无报价,大约5000蚊,多开支2000!
以上系经过我半小时既深思熟虑,一共为你悭翻33860大米!!!我是本着面子这个前提为出发点去考虑既,所以你唔使忧话影响到Face问题!参考一下吧![s:119]

galaxy 发表于 2012-6-1 03:52:59 | 显示全部楼层
   甘我地无村呢D,又无地起屋,又无钱,米吾洗结?

K.E.Y 发表于 2012-6-1 05:26:04 | 显示全部楼层
酒席100围[s:69]

zcliu 发表于 2012-6-1 06:15:26 | 显示全部楼层
反村搞,五万就德啦。[s:83]悭反五万去度蜜月

绿竹 发表于 2012-6-1 07:13:02 | 显示全部楼层
能省则省 ,比如我上个月买的大床两千都有得找,看菜吃饭,电视两千多的也有呀,你说的都是有钱人结的婚。

xiaoren123 发表于 2012-6-1 07:25:43 | 显示全部楼层
楼主个滴装修仲好过我间屋。。。。

jianggc01 发表于 2012-6-1 07:26:17 | 显示全部楼层
而家什么物价啊...十万可以结到婚吗?

桀尐. 发表于 2012-6-1 08:23:30 | 显示全部楼层
无甘大个头,无戴甘大噶帽…打仲猪头扮肥佬!

发表回复