想结婚?准备好10万吧

刘丹慧 发表于 2012-5-31 22:22:40 | 显示全部楼层
全美门窗 发表于 2012-5-31 22:17
兄弟,说实话虽然我们不认识。但看到你快结婚我还是很为你高兴的、、、因为咱们多是80后。难。。。给你点意 ...

你个建议好好,不过唔识人呢

全美门窗 发表于 2012-5-31 22:33:45 | 显示全部楼层
像电器我可以帮你问问朋友咯很久没联系了,像抽油烟机就绝对不用1000啦,工厂我多可以拿货,可能就几百块吧,要看报价单了、、工厂到我档口给过我报价。。家具工厂的电话我就不知道丢哪去了,那个多走几家店比比,可以砍价的。应该也贵不到多少,像柜子什么电视柜什么的,在增城定做是很贵的,最少多六百多的板才算可以。。如果是广州就便宜啦,400多帮你搞定,只是我朋友这么远不愿意过来、、增城这边我这个做柜子的朋友不知道他愿意给你少不。。用来做个对比吧、、有时间多走走。多比比。别嫌麻烦,麻烦一下就是钱、、当然我是最怕麻烦的了。。有时间我店里坐坐。。[s:114][s:114]

刘丹慧 发表于 2012-5-31 22:37:59 | 显示全部楼层
全美门窗 发表于 2012-5-31 22:33
像电器我可以帮你问问朋友咯很久没联系了,像抽油烟机就绝对不用1000啦,工厂我多可以拿货,可能就几百块吧 ...

你的店在哪里的?你主要经营些什么?

augustus 发表于 2012-5-31 22:39:36 | 显示全部楼层
鱼香茄子煲 发表于 2012-5-31 21:22
甘要睇你要咩档次..一面喊结唔起婚,一面就要高档次架装修家具...好让人扯蛋的

高配置,却喊穷,这只会是炫富

全美门窗 发表于 2012-5-31 22:40:18 | 显示全部楼层
刘丹慧 发表于 2012-5-31 22:37
你的店在哪里的?你主要经营些什么?

哦,对了,你那和我这里很远,我在荔城这里了!![s:124]我做的产品很多的。。家装类的吧!

pacoe 发表于 2012-5-31 22:58:28 | 显示全部楼层
500元一围酒菜?

冷漠 发表于 2012-5-31 23:02:43 | 显示全部楼层
我屋企也系农村,不过,感觉你算噶数比较高罗!好明显,家具呢D你起码可以省返两万蚊,同样噶质量沙发,增城呢边买3000,佛山果边买千几蚊就OK,还有空调,如果,你间屋五大,一匹半都够拉!我个厅成40个平方拉!我台空调先买开2千几蚊!

小小淼 发表于 2012-5-31 23:09:10 | 显示全部楼层
augustus 发表于 2012-5-31 22:39
高配置,却喊穷,这只会是炫富

[s:91]

冷漠 发表于 2012-5-31 23:14:20 | 显示全部楼层
刘丹慧 发表于 2012-5-31 21:48
大哥,请问你当年是哪个年代?200块一围的酒席你帮我做了

我帮你做埋都得,帮你霖埋菜拉!鸡半只:30,鱼(卢鱼):15,鸭:30,粉丝:5,腰果:3,青菜:5,虾:30,冬姑:20.全部加埋来先120蚊左右,再加烟10元,汽水两支:10元,酒(百年糊涂)两支:30,全部加埋都系两百左右,吃到你五吃拉!要做开声,我帮你包开距!我有挣啊!

马英九 发表于 2012-5-31 23:17:44 | 显示全部楼层

刘丹慧 发表于 2012-5-31 22:04
你对装修价好了解啊,有熟人么?

只是装修过识少少。不过下面一位朋友说找厂家找熟人是有点对路,但有些地方要注意的。我的沙发也是去厂直接订的也要差不多5千,所以性价比不会很大。跟住电器之类的,电视机找熟人的价钱差不多百来二百应该会有,可一定要发票,空调呢一定不能找炒货出来卖的人,这样厂家是不会包保的,而且价钱是不会便宜到什么,所以空调一定要去卖场买。厨房3件套,正常点的价格去到2200-3200之间.至于衣柜其他柜方面,本地有好多厂,但手工都是一般般,去远的地方做也是有点不合实际。总之10W是不够了。保守也要过15W。

发表回复