想结婚?准备好10万吧

刘丹慧 发表于 2012-5-31 21:01:42 | 显示全部楼层 |阅读模式
      今天闲来没事算了一下结婚需要多少费用,不算不知道,一算吓自己一跳,我的天啊!10W……我去哪里抢啊

我家在农村的,父母已经为自己准备好一层婚房了,只是简单的装修了一下,里面什么都没有,结婚要全部购置,以下就是本人今

晚所列之费用,已经是最省的预算了!

客厅家具               主人房                    其它                         厨房
沙发     5000          大床      3000            婚戒          5000           冰箱     2000
茶几     1000          衣柜      4000            婚纱照        4000           洗衣机   2000
电视     5000          梳妆台    500             礼金          10000          热水器   3000
电视柜   1000          空调      3000            拍摄          1500           油烟机   1000
餐台     1000          床上用品  1500            西装皮鞋      2000           灶头     5000
鞋柜     500                                     兄弟+车队利是 1500           
                                                 酒席100围     50000

还有很多小费用没算进去呢!这婚还怎么结了……

全部回复382 显示全部楼层
kw993 发表于 2012-5-31 21:04:49 | 显示全部楼层
[s:69]只准备,,,一半- -

鱼香茄子煲 发表于 2012-5-31 21:06:15 | 显示全部楼层
热水器   3000
衣柜      4000
灶头     5000
楼主几时装修好?带我去参观下..我就睇睇....我就想睇下呢几样,凭米野比市场价贵..

HZ_flood 发表于 2012-5-31 21:06:45 | 显示全部楼层
人人都话女人难做,又有几多人知道男人难做吖

t;o.` 发表于 2012-5-31 21:15:43 | 显示全部楼层
新居装修呢?装修+结婚用左20W。。。

肥仔鼎 发表于 2012-5-31 21:17:42 | 显示全部楼层
100围?你翻农村摆噶》

惟① 发表于 2012-5-31 21:17:46 | 显示全部楼层

RE: 想结婚?准备好10万吧

鱼香茄子煲 发表于 2012-5-31 21:06
热水器   3000
灶头     5000

差唔多吖

鱼香茄子煲 发表于 2012-5-31 21:22:11 | 显示全部楼层
惟① 发表于 2012-5-31 21:17
差唔多吖

甘要睇你要咩档次..一面喊结唔起婚,一面就要高档次架装修家具...好让人扯蛋的

鱼香茄子煲 发表于 2012-5-31 21:23:21 | 显示全部楼层
t;o.` 发表于 2012-5-31 21:15
新居装修呢?装修+结婚用左20W。。。

如果系毛胚房装备架话就唔单止甘啦。。单单睇距买家具都甘咯。。加上装修。。过50粒..

刘丹慧 发表于 2012-5-31 21:24:42 | 显示全部楼层
鱼香茄子煲 发表于 2012-5-31 21:06
热水器   3000
灶头     5000

你不知道,农村水压很低的,用煤气的热水器根本打不着,只能买电的。衣柜叫人做随便都要700块一个平方。灶头要用石砌的,现在打灶的人工就去了一半了。我的预算可以说比较保守了[s:124]

发表回复