增城教育倒退,家长注意哦!

高手001 发表于 2012-1-15 20:59:35 | 显示全部楼层
某些老师冥顽不灵,如果每个行业晒下d不公,排队都未轮得到老师。

不平则鸣 发表于 2012-1-15 22:59:00 | 显示全部楼层

回复 高手001 的帖子

每次有关老师的贴子都见你冷嘲热讽。你是5毛党?或是对老师心怀怨恨?
最近老师们频频发贴,是因为的确遇到不公平的事,而这种事在教育系统较少大面积出现,并且是连续两次让学校领导用手中的权力去抢老师的利益。
老师们没有走上街头是因为面子问题(街上有学生,我想)。而在网上说一说也是一种平和的表达方式。最近有很多事都是网上爆出的。
有些网友说老师只讲利益,无心教学。你们是否真正了解老师呢?我是老师,我知道绝大部分老师都是好的。难道一个遇到不公平的事都不出声的老师才是好老师?这样的老师来教育下一代对中国的未来有什么好?香港电视经常讲对腐败一定不能忍。
在此再次向各位网友说一声,基层的老师们最近深感愤怒,席网上说一下。如大家不喜欢可以不看。但别攻击老师。

白杨礼赞 发表于 2012-1-15 23:43:04 | 显示全部楼层
回复 云山枝头 的帖子

你说的现象我敢保证全部正确,确实有很大一部分教师,都是不务正业的。他们很多在外搞生意,完全把自己教书育人的职业抛诸脑后,而大多数都是功利当前!

茅山术士 发表于 2012-1-15 23:43:14 | 显示全部楼层
局外人是不知内情,当然可以理解,但别骂人!最近增城教师甘多怨言必定出了问题了,上级领导该好好反思了。

高手001 发表于 2012-1-16 03:08:19 | 显示全部楼层
不平则鸣 发表于 2012-1-15 22:59

每次有关老师的贴子都见你冷嘲热讽。你是5毛党?或是对老师心怀怨恨?

唔系5毛党,我所讲系事实。某些人不尊重人在前,不要怪人家不尊重你了。

不平则鸣 发表于 2012-1-16 09:36:35 | 显示全部楼层

你所讲的是什么事实?你了解老师这种行业?你了解中国的现阶段教育情况?
你回顾下自己所发的贴看有无玩针对.

高手001 发表于 2012-1-16 10:01:16 | 显示全部楼层
不平则鸣 发表于 2012-1-16 09:36

你所讲的是什么事实?你了解老师这种行业?你了解中国的现阶段教育情况?

摆明系玩针对,不过亦都系从另一方面讲意见,事实上大把群体比老师更不公。唔反对发帖,但唔好太过,近排老师贴太烦人,你非常唔好彩,你个贴发得唔系时候。
我唔系老师,但我表弟好多同学都系做老师,唔10成了解都有7-8成。

愁愁 发表于 2012-1-16 10:46:13 | 显示全部楼层
各位老师啊?你们的心态也太歪了吧?该上课时间你就放电影啊?   不公平的是政策是政府不是我们的下一代啊!  
医务人员的待遇比你们更差难道 他们就可以做到见死不救?  矛盾的造成是政策和政府的无能腐败老师们要把自己心态自己观点放正先啊! 文化人不干愚味事啊 对象都没搞对的就话那你还配为人师表和人家讲待遇吗?

不平则鸣 发表于 2012-1-16 10:50:05 | 显示全部楼层

你都认玩针对,就没什么好讲.
其他人有不公也应上网发贴.

a13580878449 发表于 2012-1-16 11:53:19 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复