增城教育前景堪忧

pc2012 发表于 2011-12-29 10:26:41 | 显示全部楼层
发表于 昨天 20:35 |只看该作者
如果真的是“高手”,就不会自称高手了,还“001”,你真够贱,故意在教师堆里转,借此提高自己的身价,真垃圾啊。
[s:91][s:91][s:91][s:98][s:91]

高手001 发表于 2011-12-29 11:17:45 | 显示全部楼层
pc2012 发表于 2011-12-29 10:13
回复 高手001 的帖子

有乸生没爷教的!怪不得在开口得罪人,不是老师就不要在教师群中乱吠,为了几毛钱就在 ...

[s:85]就系中意得罪你呢d贱人,就胜在无比你呢d垃圾老师教过。你既然话工资低了,我施舍5毛钱比你。唔够?施舍50比你又点话。

pc2012 发表于 2011-12-29 15:00:22 | 显示全部楼层

上网查查:什么叫五毛!还在那里乱吠?

高手001 发表于 2011-12-29 15:29:00 | 显示全部楼层
pc2012 发表于 2011-12-29 15:00

上网查查:什么叫五毛!还在那里乱吠?

哈哈,弱智佬,我就系唔知道乜叫五毛党。嫌工资低,辞职啊笨,系度鬼叫无人会发工资比你,不过如果你求下我我或者可以施舍5毫子比你。

孤独的母狼 发表于 2011-12-29 16:09:16 | 显示全部楼层

请各位注意:增城家园近来闯入一头癫狂癞皮狗,病狗编号为:“高手001 ”,此野狗原在市府和教育局看门口,由于某日食错屎病变,成一狂吠之癫狗,人民公仆欲将其救治继续为我市官员服务,乃撵入某一屎坑,欲满足其食屎之大欲,然后施药疗疾。近日由于教师为政策不满在网上发表见解,此狗闻此事,为忠其主,食屎成精,化为人身,在网上对发表意见的老师实行人身攻击,侮辱!请各位见此狗者,立马击毙。防止其为祸增城人民!

高手001 发表于 2011-12-29 18:42:25 | 显示全部楼层
孤独的母狼 发表于 2011-12-29 16:09

请各位注意:增城家园近来闯入一头癫狂癞皮狗,病狗编号为:“高手001 ”,此野狗原在 ...

不知谁侮辱谁了,我相信狗比你这只狼高级一点。

宜将冷眼看螃蟹 发表于 2012-1-3 22:41:53 | 显示全部楼层
回复 fanfuchanglian 的帖子

[s:91]

XSSH 发表于 2012-1-7 02:23:16 | 显示全部楼层
高手001 发表于 2011-12-29 18:42
不知谁侮辱谁了,我相信狗比你这只狼高级一点。

狼行千里吃肉,狗走千里吃屎!!
哈。。。李云龙说的,有意见找他去

高手001 发表于 2012-1-7 11:00:40 | 显示全部楼层
XSSH 发表于 2012-1-7 02:23
狼行千里吃肉,狗走千里吃屎!!
哈。。。李云龙说的,有意见找他去

又一件蛋散露出个gui头来,人地叫你去食屎你真系学人去食屎,果然系做狗的料。

BUICK2 发表于 2012-1-7 13:11:19 | 显示全部楼层
又是这个话题,我还是那几句,1.把你认为不公平的职位让出来,大把能力比你强的大学生或社会人士应聘。2.给你加钱不是问题,不要教坏子弟。。3.如果你觉得在这里闹能让领导看到,明确告诉你,看到了也装没看到。想要有效果,拉横额去游街,或有认为不公平的老师们,去市府,镇府,教育局,静坐吧。最好不吃饭那种。知道很多人会碰我,但我是在看不下去了。

发表回复