增城教育前景堪忧

高手001 发表于 2011-12-25 14:05:54 | 显示全部楼层
terrytuguowei 发表于 2011-12-25 08:48
回复 高手001 的帖子

不好意思,一直都不想讲什么话,但实在受不住了。高手同学,我估计你前辈子肯定是位折 ...

我说的话虽然难听,却是实话,是某些人不自重在前,现在变成我不自重了,呵。为什么持反对意见的人言论都这么激烈呢,就是因为某些“老师”言论不尊重人在前,这段时间每天都有人发帖占据家园版面,你认为其他人就很乐意见到?
既然你这么认为我,我也很老实跟你说,至于我前辈子是怎么样我不知道,起码我今辈子一直是一个品学兼优的学生。对于潜心教学的老师我一直都很尊重。

贪官 发表于 2011-12-25 23:26:04 | 显示全部楼层

曾任耶鲁大学校长的小贝诺·施密德特曾在耶鲁大学学报上公开撰文批判中国的教育者,他说“我们没有理由尊重他们,因为他们既不为人师表又不教书育人,实际只是在教育岗位上发自己的财!”。
  中国的教育者失败是有原因的。为官不正,老师只能成为帮凶!!什么是真正的教育?想不到管理教育的领导,思想如此的浅簿!行为如此之腐败!!

pc2012 发表于 2011-12-27 08:56:23 | 显示全部楼层

这个五毛怎么只在教师群中吠?不如趁冬天好时光炆了黄葛,大家说好吗?[s:83]

pc2012 发表于 2011-12-27 09:01:28 | 显示全部楼层
表于 前天 23:26 |只看该作者

曾任耶鲁大学校长的小贝诺·施密德特曾在耶鲁大学学报上公开撰文批判中国的教育者,他说“我们没有理由尊重他们,因为他们既不为人师表又不教书育人,实际只是在教育岗位上发自己的财!”。
  中国的教育者失败是有原因的。为官不正,老师只能成为帮凶!!什么是真正的教育?想不到管理教育的领导,思想如此的浅簿!行为如此之腐败!!

--------------------------[s:91][s:98][s:93]

高手001 发表于 2011-12-27 09:35:11 | 显示全部楼层
pc2012 发表于 2011-12-27 08:56

这个五毛怎么只在教师群中吠?不如趁冬天好时光炆了黄葛,大家说好吗?

狗口长不出象牙,满嘴屎话。[s:74]

16440318 发表于 2011-12-27 11:48:15 | 显示全部楼层
回复 fanfuchanglian 的帖子

支持你.

kk198008 发表于 2011-12-28 16:01:07 | 显示全部楼层

没人叫人来看的,高手

LXQ 发表于 2011-12-28 20:35:16 | 显示全部楼层
如果真的是“高手”,就不会自称高手了,还“001”,你真够贱,故意在教师堆里转,借此提高自己的身价,真垃圾啊。

hujiel001 发表于 2011-12-28 21:41:33 | 显示全部楼层
就只有你们老师这样吗?
XX党领导下的企业都是按官的大小分奖金的

pc2012 发表于 2011-12-29 10:13:23 | 显示全部楼层

有乸生没爷教的!怪不得在开口得罪人,不是老师就不要在教师群中乱吠,为了几毛钱就在胡言乱语!

发表回复