增城普通教师的申诉:跪求墙缝中的绩效

gzhu 发表于 2011-10-25 21:20:43 | 显示全部楼层
一年两个学期落来,再加上年终奖,将近30000!羡慕…

hunterli 发表于 2011-10-25 21:33:33 | 显示全部楼层
天天听这一群被资本腐化了的XX在啰嗦,整天在大谈利益,怎么不讨论一下教育心得,怎去搞好增城的教育啊,烦啊~很怀疑我们的子女在这种氛围下能否得到应有的和好的教育~

hunterli 发表于 2011-10-25 21:39:01 | 显示全部楼层
一点点不公平就在整天闹情绪,我也知道现在全球都不公平了,贫富分化超级严重了,人家买楼买一套扔一套,我(80后)有排都未凑够首期的钱呢,难度就不活了~哎~ 神马老师嘛,淡定点好不~为一点点利益就争执的面红耳赤的,还有啥师德礼仪啊,眼冤~唔出身都唔得,哼哼~

tygk 发表于 2011-10-25 21:51:17 | 显示全部楼层
值日有一百块啊??我们学校值日才25块,从早上五点50分到晚上十点半,另外包两顿饭,加起来也就35块。

tygk 发表于 2011-10-25 21:51:28 | 显示全部楼层
值日有一百块啊??我们学校值日才25块,从早上五点50分到晚上十点半,另外包两顿饭,加起来也就35块。

tygk 发表于 2011-10-25 21:52:17 | 显示全部楼层
bbcm2011 发表于 2011-10-24 19:27
尊敬的老师,您好!绩效工资分配方案是教育系统,学校内部的事务,如果有意见,请向学校,向教育局提出。请 ...

在学校里说,你喊破喉咙也没有人会理你的。

yuerong 发表于 2011-10-25 21:54:13 | 显示全部楼层
回复 一日七 的帖子

是啊看到都烦
看烦了,又要看,你这个人真矛盾。

tygk 发表于 2011-10-25 21:55:04 | 显示全部楼层
zcez 发表于 2011-10-24 19:43
这位 老师提到的“怎么有了绩效工资,反而学校不补贴了呢?现在这样,岂不是羊毛出在羊身上?”可能这位教师 ...

没有误解,值日和落班在绩效里面扣根本就很不合理。因为每间学校制定的落班费和值日的费用都不同。还有和那些不用晚自修的学校比,要晚修的学校就吃亏了。

tygk 发表于 2011-10-25 21:57:32 | 显示全部楼层
huanghx123456 发表于 2011-10-25 10:12
回复 jiangshj 的帖子

是喔,睇错佐,不过距地原来的工资都不低了,再加绩效,更多了,民企的除了工资就系工资, ...

现在说的是人家付出的多,却得到的却比不上那些不怎么干活的人。心理当然不平衡啦

hujiel001 发表于 2011-10-25 22:02:22 | 显示全部楼层
难怪现在社会道德这么低下,老师这么高的工资还这么多意见,无语。

发表回复