增城普通教师的申诉:跪求墙缝中的绩效

zcez 发表于 2011-10-24 19:43:12 | 显示全部楼层

这位 老师提到的“怎么有了绩效工资,反而学校不补贴了呢?现在这样,岂不是羊毛出在羊身上?”可能这位教师没有认真领会教育局的绩效工资分配和对两相当存在误解。

一面茫然 发表于 2011-10-25 06:23:29 | 显示全部楼层
天下乌鸦一片黑!钱被黑了!

WATOONYIN 发表于 2011-10-25 07:56:52 | 显示全部楼层
争取自已的正当权益,维护自身利益,没错

景观大道 发表于 2011-10-25 08:16:23 | 显示全部楼层
他们语言偏激是被你们逼出来的,不患寡而患不均,辛苦的老师顶不住只有屁大点事的行政人员,叫他们心理如何平衡?在一线的老师的积极性如何调动?如果确实要那么大的绩效差距,最好能详细列明为什么差那么多。

天蝎座男孩 发表于 2011-10-25 08:32:17 | 显示全部楼层
系度讲无用噶,打去媒体暴光下咯。

huanghx123456 发表于 2011-10-25 08:47:48 | 显示全部楼层
唉....又系老师的贴子;6000多??估计民企的都经理级的了,增城的中小企业,经理级的好多都在5K以下,乜主管3.5K的大把,亲爱的老师们,你们的待遇太好了....能跟我换换岗吗[s:65]

jiangshj 发表于 2011-10-25 08:57:05 | 显示全部楼层
回复 huanghx123456 的帖子

大哥,你看清楚点,人家说的是半年来的绩效工资总共是6000多,不是每个月6000多吧。

古筝 发表于 2011-10-25 09:02:59 | 显示全部楼层
讲到尾仲系钱作怪,人为财死,鸟为食亡,分配不公,出乱子了,教师们每天都在为这事喋喋不休,还有心思教师育人吗?

huanghx123456 发表于 2011-10-25 10:12:27 | 显示全部楼层
回复 jiangshj 的帖子

是喔,睇错佐,不过距地原来的工资都不低了,再加绩效,更多了,民企的除了工资就系工资,那来的绩效,除非业务员....

Enter; 发表于 2011-10-25 10:18:48 | 显示全部楼层
我不会叫那么在乎金钱的做老师!灭了老师在我心目中的地位。

发表回复