我好难过好想哭

litypaul 发表于 2011-10-7 02:21:12 | 显示全部楼层
回复 吖权 的帖子

[s:91]讲得好。好一句“宁教人打仔,莫教人分妻”。
婆媳关系由古到今都系很复杂的,多同你先生沟通吧,办法总比困难多,以后的生活会好的。

litypaul 发表于 2011-10-7 02:39:39 | 显示全部楼层
回复 wqin 的帖子

你仲爱你老公吗?如果你还爱他的话,你就要接受他的一切,包括他的家人。
既然要相处这是事实,就要想办法去改变这种情况,如果再这样发展下去你身心都会很痛苦。你是刚嫁进来的,他们一家人生活几十年,几生活习惯不可能一下子就能改变,你要学会怎样融入他们的生活中,多跟你的老公沟通,体谅老人家的心情。我相信你一定能做到的。

醒男 发表于 2011-10-7 10:16:50 | 显示全部楼层
清淡少肉系健康的生活方式吖!D汤系全家一齐饮的,又唔系只煲比你一个人饮,楼主接受唔到健康的生活方式即,吃斋的和尚都好大只吖,瘦的原因同精神心理好大关系,同吃不吃肉关系不大。

Honey 发表于 2011-10-7 11:34:29 | 显示全部楼层
觉得LZ好像一个人呢...努力加油吧。别伤心、

fan111 发表于 2011-10-7 13:55:58 | 显示全部楼层
家家有本难念的经,等BB大点出来工作吧了,女人都是要有份工作的,样样靠老公的日子好难熬的

k_boss 发表于 2011-10-7 13:57:32 | 显示全部楼层
什么人都有,只要你两夫妻过的好就得啦!

LLXQZ96 发表于 2011-10-7 14:15:33 | 显示全部楼层
女人就系甘,受罪。

why378 发表于 2011-10-7 14:20:01 | 显示全部楼层
哎..所以话~~结婚结婚...柴米油盐酱醋茶

美丽人家 发表于 2011-10-7 16:32:32 | 显示全部楼层
你老公有兄弟吗?[s:122]

wqin 发表于 2011-10-7 16:48:43 | 显示全部楼层
回复 CBA 的帖子

我坐月可能才20个最多。她说那里用吃那么多的,说她那时才吃头菜剁肥猪肉。是我老公他姑来说叫她炖鸡才开始炖的。一天最多就是四碗汤,青菜加鸡肉,其实可能没有四碗是汤加肉一次的。那个保温瓶很小个的。

发表回复