我好难过好想哭

艾晴 发表于 2011-10-6 08:18:55 | 显示全部楼层
这样真系难说,因为老人家系比较寒酸点也,吃点也都吾同我地点年轻人家,味口好难一样家,所以你都系有时间自己买点钟意点菜归来食。

宁静致远 发表于 2011-10-6 08:50:48 | 显示全部楼层
同情你,住在这样的家庭真是很委屈你,不过好彩还有个爱你的老公,慢慢来吧,实在过不下去就搬出去住吧

daydayup 发表于 2011-10-6 09:19:43 | 显示全部楼层
少油、少盐是健康饮食哦
当然蛋白质也要一定摄入量。

其实每个家庭或多或少的不同饮食习惯,就算是在同个地域。不同市、省就更加吾洗讲。有时去到亲戚家、朋友家吃饭都会话,尼样菜你地锦煮,我屋企系吾锦煮法。。。只不过,你偶尔去人地度一下,而且当时的心情和心态不一样,无发觉。
两个唔同的习惯肯定要互相适应、调整。慢慢来啦.....

我都系识讲个乍

眯眯眼 发表于 2011-10-6 09:22:53 | 显示全部楼层
[s:62]

飘雪飞扬 发表于 2011-10-6 09:31:13 | 显示全部楼层
回复 没有信号的天线 的帖子

你唔信吖?但我信,因为我的遭遇同楼主差不多[s:109]

飘雪飞扬 发表于 2011-10-6 09:32:31 | 显示全部楼层
回复 wqin 的帖子

[s:93]同病相怜,我相信你。

xxq 发表于 2011-10-6 10:51:43 | 显示全部楼层
[s:124][s:124]要坚强起来,必要时要反抗!我也这样,刚结婚,老公对我很好,但是婆婆就诸多挑剔,你越忍就越厉害,适当的时候,她过分了你就吼她一下,她才会收敛。还有,你有什么不满就当面说她,不要怕吵架,自己没错就不用怕她,对付蛮不讲理的人就应该比她凶,有道理就不怕她!

stony 发表于 2011-10-6 11:04:52 | 显示全部楼层
如果你唔敢同你老公讲,确实系个问题~~

d94138971 发表于 2011-10-6 12:56:21 | 显示全部楼层
回复 wqin 的帖子

哎,这样的婆家,你不辛苦才怪了。
既然是同意的,还这样对你。感觉你要么和你老公商量,要么我觉得你要考虑下是不是要应该跟你老公出去租房住。这样大概能避免很多不必要的麻烦

zxm_ 发表于 2011-10-6 13:49:31 | 显示全部楼层
嫁过去做眯鬼

发表回复