我好难过好想哭

kit思琪 发表于 2011-10-4 14:52:08 | 显示全部楼层
回复 wqin 的帖子

那肯定啦,毕竟是他们的儿子,你老公帮你就好·一切会好的·

后天 发表于 2011-10-4 15:04:49 | 显示全部楼层
做人家的女永远最幸福…做人家媳妇艰难,楼主加油,有意见在适当时候系需要发表

各有各发 发表于 2011-10-4 18:11:11 | 显示全部楼层
[s:83]

R303 发表于 2011-10-4 18:14:57 | 显示全部楼层
沟通下,毕竟一家人,有什么问题好好谈

KEVINbin 发表于 2011-10-4 18:21:28 | 显示全部楼层
[s:62]

雪豹 发表于 2011-10-4 20:53:19 | 显示全部楼层
同情楼主

chcx11 发表于 2011-10-4 21:55:06 | 显示全部楼层
我都系做人媳妇咖。不过好彩我吾系同我家婆一起住。相见好同住难就系形容媳妇同家婆的关系咖了。可以的话尽量分开住罗,吾可以的话就找你老公做中间人,叫他做好你家婆的思想工作。毕竟家和万事兴嘛。一家人开心先系最紧要咖。你都无谓伤心难过了,无论点日子都系要过咖。

三江佬 发表于 2011-10-5 16:46:05 | 显示全部楼层
哗!74斤?甘苗条?~~~

d94138971 发表于 2011-10-6 04:47:45 | 显示全部楼层
哎,这社会是这样的啦,现在的人是越来越怪脾气,我以前的女友家里人不也一样??说我独子,受不了苦,结果呢看我受得了苦了就答应我和她女儿的事,转过头又用死来逼她女儿离开我。嘴巴说的永远比做的要华丽,而且啊,其实你完全可以和你老公商量,不过呢,我还是觉得你应该反省,你当初选择的老公,嫁他之前你没有得到他家里人的同意吗??不然不可能这样对你的吧。。

wqin 发表于 2011-10-6 08:10:44 | 显示全部楼层
回复 d94138971 的帖子

当然是同意啦,他们那代人是这样想的,他们吃青菜都是叫他们儿女吃,从不叫我吃得,甚至不煮我分的青菜,就煮她自己一个人的,放在自己的面前一下子全吃完,我不凶凶她骂她是不行的了,有什么不好的事情全推在我身上,我儿子发烧了竟然跟我爸说是我乱给饭他吃吃到他发烧,这样乱说的人都有,我儿子那么小都是吃奶的那个时候才6个月,现在才7个多月,那个真的笨都不会说,不是给面子她早骂死她了,真的想当面说不见你吃饭吃死了。都不知道在他们亲戚那边说了我多少坏话了!

发表回复