Z.C车友联盟&YAMAHA增城和振连锁环城一周(增城站)

TJM 发表于 2011-9-13 09:14:41 | 显示全部楼层
回复 badbeat 的帖子

有驾驶证可以比买车的地方帮你去搞程序!到时你只要之间去罗岗度上牌就可以了!一般2日搞掂!

TJM 发表于 2011-9-13 09:15:13 | 显示全部楼层
回复 I.m小辉 的帖子

好~到时我又策划一场好的活动~[s:59]

TJM 发表于 2011-9-13 09:32:47 | 显示全部楼层
回复 有空聊聊 的帖子

您好:1.我们并没有租场~我们只是在哪来停留了10分钟左右就继续行程了!加上那里你不见很多人都停放了车?!我们都只是停一停而已!我们不是玩~系宣传我们的车队!随时欢迎你的加入~
2.我们每位驾驭者都佩戴了头盔~
3.我们一路行来都很遵守交通规则,不冲红灯,不超车,不追赶,市区路段时速不超40KM/h,尽量靠右车道行,连成一串就违规?时速不快时候的车在马路上行驶不是连成一串行驶?马路就单一台车行驶?我们并没有造成交通阻塞~何罪之有?
4.我们这次做的是宣传让更多人知道荔城汽配城有间YAMAHA专卖店!以及让ZC人们知道我们的存在以及与一般的无队的飞囝不同~你亦可理解为出风头~图上的每位年轻人都有着属于自己的正当职业(警察,个体户,丰田员工,单位,等)我们只是热爱机车,希望你能分清与飞囝等的区别!

有空聊聊 发表于 2011-9-13 09:53:09 | 显示全部楼层

回复 TJM 的帖子

[s:91]

Sam恒 发表于 2011-9-13 10:06:11 | 显示全部楼层
肥仔。。几时得闲教我起头[s:92]

ゞERICх 发表于 2011-9-13 11:16:53 | 显示全部楼层
回复 有空聊聊 的帖子

某某人...请你用你自己真正的账户登录再来评论吧~不要常常搞马甲号~ 我知道你是谁~!

ゞERICх 发表于 2011-9-13 11:18:15 | 显示全部楼层
回复 有空聊聊 的帖子

某某人...抄你很喜欢说的一句话...理念不同..走不在一起..多谢评论

G老庆 发表于 2011-9-13 11:35:21 | 显示全部楼层
支持

ゞERICх 发表于 2011-9-13 12:25:12 | 显示全部楼层
回复 G老庆 的帖子

多谢兄弟支持~!

有空聊聊 发表于 2011-9-13 13:35:04 | 显示全部楼层
回复 ゞERICх 的帖子

作为一摩友,我这样回帖子是让人受不了。初衷也是想让大家“高高兴兴出门去,平平安安回家来”我相信我所说的是有道理的,但是为了不影响你们的心情,那我还是收回之前的帖子吧!!!
如果你认为我这个号是马甲,那你又错了。
望LZ海涵啊。。。

发表回复