一个男人,毕业三年都不找工作,夜夜打机,日日睡觉,还有救吗?

tezuka520 发表于 2011-8-8 09:38:15 | 显示全部楼层
回复 2020wen 的帖子

他根本上不听我说,有时候我看着他的态度,忍不住跟他吵架,他就干脆不理我。
之前他交了个女朋友,还挺上进的,一份工作坚持了三个月,但是女朋友一跟他分手,就恢复本性,还天天在空间上无病呻吟。

tezuka520 发表于 2011-8-8 09:40:10 | 显示全部楼层
回复 小浩 的帖子

现在天天在家里上网,还不够放任他嘛,我父母已经不理他了,随便他干什么去,一开始大家都来说他,后来说也没用,大家都已经放弃了。我希望他可以认识多点有用的朋友,而不是跟那些猪朋狗友在一起,浪费生命。

tezuka520 发表于 2011-8-8 09:40:38 | 显示全部楼层
回复 天大地大 的帖子

已经打不过他了,无奈。

金圆陈忠 发表于 2011-8-8 11:09:39 | 显示全部楼层
回复 tezuka520 的帖子

呵呵·自己要对自己细佬有D信心啊·
得闲帮距报D业余班学下囖,都系几百蚊噶者·
5好轻易放弃每一个人·

蕴锋 发表于 2011-8-8 11:17:58 | 显示全部楼层
肥,你系米讲紧你细佬呀????

洒然 发表于 2011-8-8 11:20:20 | 显示全部楼层
人贵在自救,,,,,攻心为上!

午夜来风 发表于 2011-8-8 11:24:08 | 显示全部楼层
打游戏一样可以稳钱,就睇识吾识利用

sos2836 发表于 2011-8-8 11:36:03 | 显示全部楼层
tezuka520 发表于 2011-8-8 09:30
回复 sos2836 的帖子

我认为他不只是网瘾的问题,还有点价值扭曲的思想,自己没事做找不到合意的工作,就认 ...

对呀..他的人生观和价值观都歪曲了..造成这样的原因有环境问题还有自身问题.....要解决这问题,社会机构的心理咨询可能帮到佢..记得有个叫赵广军的义工.专帮助失足青年和啃老青年重拾正确的人生观和价值观...,
他们在方面很有经验..可以寻求他的帮助...

查无此人 发表于 2011-8-8 13:09:38 | 显示全部楼层
等佢借钱没钱还,比人打的时候就知道的啦……

tezuka520 发表于 2011-8-8 14:40:23 | 显示全部楼层
回复 金圆陈忠 的帖子

不是不让他学东西,只要他肯学,这个钱也出得起,就是他自己放弃自己,自己不愿意学习,我不想放弃他,所以才发这个贴。

发表回复