一个男人,毕业三年都不找工作,夜夜打机,日日睡觉,还有救吗?

AnnaSu 发表于 2011-8-6 02:17:16 | 显示全部楼层
貌似我大佬成3张野,都无做过几份工,我觉得距无救噶啦

Yelia 发表于 2011-8-6 05:03:03 | 显示全部楼层
唔理距.自生自灭

包包系天蝎 发表于 2011-8-6 08:46:36 | 显示全部楼层
唉,尼D人持住上有父母下有家姐就觉得自己一定饿5死甘,不过教育都是好重要的,如果是我,据米去借高利贷咯,借左无得还,如果要父母还,如果我是父母我就去坐监,一来我没教好个仔自己入去好好反省下,二来,无人养据,体据点,虽然是偏激D。但做父母的是5可以一味纵容据的,有时就是因为做父母的硬5起心肠先会导致甘的事情发生,好似我对我的仔甘,我觉得5好的,据点吵我都5会理据,5会比据,据吵吵下知道拿5到的米转移目标咯,好简单的问题,只要站硬自己的立场5好心软,有时心软5是对据好,是害左据!!

维它奶 发表于 2011-8-6 11:02:01 | 显示全部楼层
几年都系甘~~~就好难救啦!!!
    等到距三十岁之后,可能距就会清醒~~

sos2836 发表于 2011-8-6 11:07:28 | 显示全部楼层
孩子有今天的结果,做父母的也要负一定责任。。他有网瘾,要戒的。。尽快找个治疗网瘾的机构,他还年轻心智还未成熟,应该还有机会改变他的人生观和价值观

无聊人啊 发表于 2011-8-6 15:05:19 | 显示全部楼层
[s:62]可怜天下家长心

生活主宰一切 发表于 2011-8-6 15:20:26 | 显示全部楼层
啧```我也想被父母如此纵容```哎`````
或许他有个好家庭也说不定``囧```
让他体验下生活吧```你们饲养他有意思么`囧`

好运轮胎 发表于 2011-8-6 15:30:02 | 显示全部楼层
[s:82]让他自立更生····让他知道钱来的不容易···

edufegz2009 发表于 2011-8-6 16:40:15 | 显示全部楼层
[s:97],希望能早是觉醒吧!

雪豹 发表于 2011-8-6 18:40:18 | 显示全部楼层
废的……

发表回复