第一次的校运会,看图

新故事 发表于 2010-11-15 09:11:45 | 显示全部楼层
所谓的职中田径场,实际是职中和电大公共的!平时电大也总是让给职中用,电大也毫无所谓。现在电大用公共的田径场开运动会,理所当然。职中怎么就爱说借借声?甘难听呢?

pow879004556 发表于 2010-11-15 18:29:02 | 显示全部楼层

··················

pow879004556 发表于 2010-11-15 18:31:44 | 显示全部楼层

搞笑 ? 公用的? 你想说你们很大方是吧?

还有   你们说无所谓是不?一个星期分几天给你们早上6点20分出早操 有所谓么?

我跟你学的 连续回帖········

还有我们学校 教学楼  小卖部那些地方 不是公用了吧?你们运动会期间走过来干嘛?····  还是理所当然?

新故事 发表于 2010-11-16 10:11:22 | 显示全部楼层
你既是职教园区的学生,你对职教园了解有多少?无论你怎么说,田径场确实是公用的,篮球场是一人一半的。我们作为职教园区的学子,应该感谢党、感谢政府,拨款给我构建的那么大那么好的公用场所,我们理应快乐共享。
何必要把界限划得那么清楚?那你每次回家,不是经过电大吗?难道你每次回家都是爬山的?
我不需要显示谁的大方,只是说出事实罢了。
至于你们什么时候要出早操,是各自管理与制度的问题。根本就不是一回事,何必混作一谈?

学会珍惜 发表于 2010-11-17 08:57:48 | 显示全部楼层
回复 pow879004556 的帖子

[s:87]作为一个职教园区的学子,看见你所说的都觉得可耻,你不但在侮辱别人,而且在侮辱自己,什么电大与职中,本来就是同一个校区,连这种宽容心都没有,你有什么资格成为一个学生,而且是一个中专生?再说职教园区的田径场本来就是属于职教园区的,你作为学生又有什么资格说是职中的,连校长都没资格说,你又何德何能?所以说,本姐姐在这里教你做人的道理,社会永远也不会接纳你这种人。说到这里,你肯定会认为我是电大的人吧,错了,我也是职中曾经的一个学子,我就是不想因为你而败坏了我们母校的名声,所以才出来说两句,得罪了。。。。[s:93]

学会珍惜 发表于 2010-11-17 08:58:31 | 显示全部楼层
pow879004556 发表于 2010-11-15 18:31
搞笑 ? 公用的? 你想说你们很大方是吧?

还有   你们说无所谓是不?一个星期分几天给你们早上6点20分 ...

作为一个职教园区的学子,看见你所说的都觉得可耻,你不但在侮辱别人,而且在侮辱自己,什么电大与职中,本来就是同一个校区,连这种宽容心都没有,你有什么资格成为一个学生,而且是一个中专生?再说职教园区的田径场本来就是属于职教园区的,你作为学生又有什么资格说是职中的,连校长都没资格说,你又何德何能?所以说,本姐姐在这里教你做人的道理,社会永远也不会接纳你这种人。说到这里,你肯定会认为我是电大的人吧,错了,我也是职中曾经的一个学子,我就是不想因为你而败坏了我们母校的名声,所以才出来说两句,得罪了。。。。

Alex. 发表于 2010-11-18 11:45:01 | 显示全部楼层
我地读时又冇!!一毕业就开咯!!

bingo~ 发表于 2010-11-18 12:34:42 | 显示全部楼层
好耐无翻过学校睇下咯..毕业半年了..
听讲话学校D管理制度一D都没变到喔...哈哈..
校运会应该都会系好无聊..

吖B 发表于 2010-11-18 16:23:41 | 显示全部楼层
学会珍惜 发表于 2010-11-17 08:58

作为一个职教园区的学子,看见你所说的都觉得可耻,你不但在侮辱别人,而且 ...

各位同学,别太激动了好么?我只想说,我写这篇文章只是想说我们学校第一次校运而已,你们的争吵可以私底下么?

新故事 发表于 2010-11-18 16:50:44 | 显示全部楼层
回复 吖B 的帖子

竟然开校运到别的学校开- -真好笑
这句话挺熟悉的哦,是吧?吖B同学。

带着“裁判员”的工作证,我恳请您注意一下你美好的形象,好吗?

发表回复