第一次的校运会,看图

吖B 发表于 2010-11-11 21:33:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

这是第一的校运会,其实非常值得留念的.

哈哈,当然,我是做裁判员啊

看横标

竟然开校运到别的学校开- -真好笑

领奖了.

就发这些吧....

你们也可以发上来给大家看看的窝

全部回复92 显示全部楼层
longlong439 发表于 2010-11-11 23:00:48 | 显示全部楼层
电大点解睇唔到一个男噶???

ZC_尕亮 发表于 2010-11-12 00:35:35 | 显示全部楼层
得几张咋???靓女都睇五到既?/[s:110]

缘风 发表于 2010-11-12 00:48:20 | 显示全部楼层
支持吖B
加精华鼓励
最好能补发多D图

wwk 发表于 2010-11-12 00:59:06 | 显示全部楼层
哇.帮动感地带卖广告哇??

"竟然开校运到别的学校开- -真好笑  "
请问系到边间学校?

杰少 发表于 2010-11-12 01:09:00 | 显示全部楼层
回复 longlong439 的帖子

电大系女多过男的

pow879004556 发表于 2010-11-12 01:50:28 | 显示全部楼层

到别的学校开不可笑毕竟你们没运动场   ···我很感谢你们电大第一天星期3整天的校运会 创造的垃圾  害我们职中星期4早上打扫环境的扫得可怜 我们班环境区就2个垃圾桶 但是我们就一共倒了5次垃圾 ······  不过也是我们借场地给你们了 你们多多少少也是要留下点垃圾作为馈赠  大概是你们觉得过意不过吧  偏偏你们就那么大方 第一次借场地给你们 就送了那么多垃圾作为回礼 ··不怪你们哦  你们书读多了 知道礼多人不怪 ····· 星期4扫环境的时候 我还看到你们 乱丢纸巾   一群女生走过  然后那个楼梯 就留下一些纸巾了 <之前我扫了绝对没纸巾的 >      你们电大女生蛮讲究卫生的随身带着纸巾 ····· 还有女生宿舍墙壁上的那些五颜六色的字蛮漂亮的 但是和附近墙壁那个垃圾桶旁边 环绕的垃圾形成鲜明的对比···  你们电大的人蛮有艺术的 知道对比更能显示出艺术的价值···可惜啊本人不才 不懂艺术 只看到你们留下的礼物·

你们觉得我说得不好听的话随便反驳 只要你有道理      ··················2个垃圾桶 一共倒了5次  分别是一开始 倒的2桶      加上扫到的3桶···我不敢说后面三桶全是满的 但是至少 前面2桶是绝对满的··············[s:68]
你们的礼物还真多啊······塑料瓶···纸巾···爆了的气球···塑料袋···各式各样的零售包装袋   ···太多了 我记不清楚了····

.tk 发表于 2010-11-12 03:27:38 | 显示全部楼层
郁闷死楼上了,D学生真系紧要到。无语

249359909 发表于 2010-11-12 09:28:46 | 显示全部楼层
我学校··哈哈·

耍我 发表于 2010-11-12 11:16:46 | 显示全部楼层
睇似唔错

发表回复