[装修交流] 【设计师AJAN自己的蜗居。。。】特别邀请大禹吹水入内指点!

DGVANSHENG 发表于 2010-10-9 23:33:16 | 显示全部楼层
楼主想把方案做成有田园风格但做得有点乱反没那种味道

ajan 发表于 2010-10-9 23:42:20 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-10-9 12:52
大禹有感于增城设计者的骄恣自满风气,不商不专的态度,感触甚悲。帖主太过客套抬举了,帖主以谦恭和, ...

大禹箴言,兄弟实在惭愧,实不为谦顺恭和,实为能力所至。自古山外青山楼外楼,更不敢冠增城设计行业楷模之名,否则兄弟会惭愧至腹地不起。。。

大禹兄更不必因为一些人个别帖子误断增城设计者满盘自满不商不专,就鄙人结识的十多同行,都是谦恭谨慎,敬业专业,豪情真性,可识高才可交兄弟,仅本版内就有如 酱爆,GD2004,郁思,等等,都是可交之兄弟,可敬之增城设计者。。。。有机会兄弟一定引见小酌痛饮。。。

ajan 发表于 2010-10-9 23:43:52 | 显示全部楼层
wentao54321 发表于 2010-10-9 19:40
这是真的,我有幸去过楼主家里,楼主的设计思路真是很不错的

很惭愧,AJAN竟不知帖主是鄙人的哪位好友。。。

ajan 发表于 2010-10-9 23:45:21 | 显示全部楼层
gd2004 发表于 2010-10-8 18:30
原来老大你这么色啊。。哈哈。。还色得这么乱。。嘿嘿。

君子好色而不淫,好淫而不好情,哈~~~不是我说滴,是能仔每次去回东莞后如此开导我等滴~~~[s:126]

ajan 发表于 2010-10-9 23:48:56 | 显示全部楼层
DGVANSHENG 发表于 2010-10-9 23:33
楼主想把方案做成有田园风格但做得有点乱反没那种味道

能让您有田园的联想,鄙人不甚荣幸也深感意外。。。。一定继续去仔细反思自己的设计笔墨问题出在了哪里。。。。多谢指教!

女生家园 发表于 2010-10-10 12:37:57 | 显示全部楼层
[s:91]非常好的参考素材。

酱爆 发表于 2010-10-10 17:41:59 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-10-9 12:52
大禹有感于增城设计者的骄恣自满风气,不商不专的态度,感触甚悲。帖主太过客套抬举了,帖主以谦恭和, ...

大禹兄弟是易百总部的 还是加盟的
偶等对易百神交已往
赏脸的话 小聚一下

酱爆 发表于 2010-10-10 17:51:45 | 显示全部楼层
忘了留电话 13922335525
期待大禹的来电

猪肉佬 发表于 2010-10-10 20:05:51 | 显示全部楼层
[s:91]

wentao54321 发表于 2010-10-11 08:21:59 | 显示全部楼层
ajan 发表于 2010-10-9 23:43
很惭愧,AJAN竟不知帖主是鄙人的哪位好友。。。

老大你进来我相册看看不就知道了,,我家还是你设计的呢

发表回复