[装修交流] 碧桂园领秀一套90平方的设计(地中海风格)

ajan 发表于 2010-9-28 19:05:40 | 显示全部楼层
[s:83][s:126] 兄弟,你走错门了。。。。

gd2004 发表于 2010-9-28 22:24:22 | 显示全部楼层
ajan 发表于 2010-9-28 19:05
兄弟,你走错门了。。。。

走错门不怕。。就怕进错门。。哈哈。。

大禹吹水 发表于 2010-9-29 02:23:24 | 显示全部楼层
材料应该难找吧,配搭OK,如楼上所说,特色有点主次不分,原本空间较小,同时三拱形同一空间出现,按图片分析,应该是电视背景的那个为主,全部为宾,作为专业设计,帖主的设计完全达标,如果按照设计带来的经济效应来说,完美没有市场。只能作为兴趣一个尝试,毕竟增城没有犹太人与希腊人群体,而东方人接受西文文化较早较易。请问楼主如何游说客户接受此方案的,大禹想交交学费。

gd2004 发表于 2010-9-29 11:35:28 | 显示全部楼层
材料增城就有。很容易找的。楼主所说的拱门太多。主次分不开。深有同感。。受教啦。

gd2004 发表于 2010-9-29 11:39:17 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-9-29 02:23
材料应该难找吧,配搭OK,如楼上所说,特色有点主次不分,原本空间较小,同时三拱形同一空间出现,按图片分 ...

何游说客户接受此方案的,大禹想交交学费。
俺教你。。你去卖把阳江十八子。然后在谈方案的时候。一边说出你的设计构思。一边亮出十八子。这样。就没有你签不了的单啦。哈哈。。

大禹吹水 发表于 2010-9-30 00:02:18 | 显示全部楼层
gd2004 发表于 2010-9-29 11:39
何游说客户接受此方案的,大禹想交交学费。
俺教你。。你去卖把阳江十八子。然后在谈方案的时候。一边说 ...

张小泉经典品牌剪刀就有一把,不知能否?

gd2004 发表于 2010-9-30 12:30:11 | 显示全部楼层
大禹吹水 发表于 2010-9-30 00:02
张小泉经典品牌剪刀就有一把,不知能否?

嘿嘿。。还是阳光十八子好。楼主试试看。。保证能带给你不同的效果哦。。。哈哈

大禹吹水 发表于 2010-9-30 23:25:05 | 显示全部楼层
请问兄弟,此刀贵不贵?

ajan 发表于 2010-10-9 10:47:23 | 显示全部楼层
时间紧迫,没有时间能多说多学两句,记得曾经鉴赏过此贴,大禹有空前往指导看看:http://bbs.zcwin.com/viewthread.php?tid=148253&extra=pageD1&page=1

大禹吹水 发表于 2010-10-9 17:22:44 | 显示全部楼层
ajan 发表于 2010-10-9 10:47
时间紧迫,没有时间能多说多学两句,记得曾经鉴赏过此贴,大禹有空前往指导看看:http://bbs.zcwin.com/vie ...

指导不敢,讨个人场还可以。大禹路经增城二月有几,即将返回总部。兄弟坛窝已浏览片刻,位位才人。其它就不多言磨嘴了,有缘交流。

发表回复