[装修交流] 碧桂园领秀一套90平方的设计(地中海风格)

gd2004 发表于 2010-8-18 17:36:10 | 显示全部楼层
然后自己坐一个沙发。。
抛砖吧。。。
gd2004 发表于 2010-8-18 09:15

众口难调。。。

gd2004 发表于 2010-8-18 17:39:35 | 显示全部楼层
我想说的是 照这样子的装修 成本应该很重
我想问的是 你现在在哪间公司上班啊
我是华仔 发表于 2010-8-18 15:42

如果是同行的话可以进这里讨论。。。。呵呵
    http://bbs.zcwin.com/thread-148253-1-1.html

gd2004 发表于 2010-9-6 13:02:59 | 显示全部楼层
好久没来。沉下去啦。自己顶上去。。

中营志荣 发表于 2010-9-6 13:08:40 | 显示全部楼层
比人感觉比较豪华,可能个人钟意简单装修!点都好,唔错!顶上[s:119]

gd2004 发表于 2010-9-6 13:26:10 | 显示全部楼层
比人感觉比较豪华,可能个人钟意简单装修!点都好,唔错!顶上
中营志荣 发表于 2010-9-6 13:08

地中海风格并非像欧洲宫廷的一种风格。。以精细轻巧和繁复的雕刻方为豪华。地中海风格以独特的美学特点。以圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。在色彩方面比较逼近自然,在家私选用中。也是以原木为主。窗帘、桌巾、沙发套、灯罩等均以低彩度色调和棉织品为主。素雅的小细花条纹格子图案是主要风格。避免琐碎。。显得大方、自然,让人时时感受到地中海风格家具散发出的古老尊贵的田园气息和文化品位。地中海风格就是浪漫的象征,风景旅游胜地的象征。是浪漫爱情与大自然结合的体现。并非用豪华来形容。。

玻璃倒影 发表于 2010-9-13 13:52:34 | 显示全部楼层
阳光的影子太假了

DGVANSHENG 发表于 2010-9-15 01:01:13 | 显示全部楼层
5.jpg 6.jpg 7.jpg 4.jpg 楼主地中海的应该是这样的

gd2004 发表于 2010-9-15 11:45:05 | 显示全部楼层
楼主地中海的应该是这样的
DGVANSHENG 发表于 2010-9-15 01:01

这不是地中海风格。。古老又遥远的感觉。像咱们的长城那样。 地中海色彩搭配有三种比较典型的。。蓝与白。蓝天。。沙滩。。大海。白色的墙。白色的窗。白色的实木配蓝色的布艺。黑色的柜子。纯朴自然。效果图自己想象。。哈哈
黄色与绿色。这种色彩相对多一点。也是色彩最绚烂的。这种没研究过。。等研究过再来说。。
土黄与深红色。这就是上面这种案例啦。。不够成熟。。哈哈。。

gd2004 发表于 2010-9-15 11:48:54 | 显示全部楼层
楼主地中海的应该是这样的
DGVANSHENG 发表于 2010-9-15 01:01

“地中海风格”的建筑特色是,拱门与半拱门、马蹄状的门窗。建筑中的圆形拱门及回廊通常采用数个连接或以垂直交接的方式,在走动观赏中,出现延伸般的透视感。 源于室内设计教科书。。
这几张图片里。。我真的找不出有关于地中海风格的元素。。如果有一点相关联的话。应该是地面啦。。

潜水潜到2012 发表于 2010-9-23 14:21:59 | 显示全部楼层
还不错。就是拱门太多啦。没有主次分明。其实地中海的拱门也分主次的。楼主的拱门主次分不开。

发表回复