增城居然有甘好吃既肠粉!!!有相片

qiuboy 发表于 2007-11-29 08:52:39 | 显示全部楼层
啊,真噶好久没去吃过咯,稳日一起组织去吃呢。。。呵呵

易建联 发表于 2007-11-29 21:48:54 | 显示全部楼层
唉!!!!今日晨甘早就起身去吃,结果没有开门!最坎坷的是~~部车又抛锚!!辛辛苦苦推到维修档仲要等到成10点个打靶老细先蒲头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

无野做 发表于 2007-12-1 00:25:55 | 显示全部楼层
无开门早讲吖!!!昨晚在四方城杀到天亮,去到才发觉摸门丁!又饿~~又冷~~又输钱! [s:78]

龙飞水 发表于 2007-12-1 03:45:51 | 显示全部楼层
果度~~一般般啦~同样系东区市场,陈记都好食过佢啦~

不过升开价,少食.家下转档.

育英幼儿园门口果间唔错~便靓正~抵食夹大份~呵呵~![s:126]

增江街十二少 发表于 2007-12-1 22:36:07 | 显示全部楼层
又薄又滑的确系几好吃既,不过就少得滞,次次都要吃双份先够饱!!楼上讲既陈记就岩岩相反!!!有分量无质量!我就唔中意咯,吃完仲特别口渴添.

|▍.閗 发表于 2007-12-4 17:56:24 | 显示全部楼层
樓住賣緊廣告?

2046 发表于 2007-12-8 21:50:11 | 显示全部楼层
隔离左右对面都系卖鞋的,薄系几薄,滑系几滑,2元一碟的肠粉有这样的水平真上顶瓜瓜了~~不过个人觉得,做的时候将肉在打散点吃起来口感更好.葱花也切得太粗了点。.这店除左肠粉仲有汤粉和粥.不过都是肠粉好吃得多.

閗。! 发表于 2007-12-9 14:37:31 | 显示全部楼层
等我下次都去試下先..

囡囡仔 发表于 2007-12-12 20:57:36 | 显示全部楼层
经常去吃,我最欣赏D酱油够纯,不过家下升开价无以前甘好生意,因为好多人吃唔起(唔包括我)

颓废青年 发表于 2007-12-12 21:56:39 | 显示全部楼层
食过啦 都5错 不过离我屋几十米远。好久未去咯 呵呵

发表回复