增城居然有甘好吃既肠粉!!!有相片

真诚仁 发表于 2007-11-26 01:14:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我每日都过增江果边接条女上班,朝朝都采东区农贸市场吃早餐,突然有一朝条女提出话仲有一档未去吃过,于是就去左...一吃落去我都唔敢相信居然呢D穷地方都有甘正既肠粉,D粉薄得来又滑...滑得来又嫩....嫩得来又有D爽口...D酱油香得来又浓....清淡且够味,就算卖5蚊--6蚊既;肠粉皇;都行埋一边.
有兴趣既都去吃下啦~~保证无介绍错,价钱唔贵2-3蚊有得交易(不过采东区市场已经系最贵咯)
左边门口直入最入边果档就系咯(隔离同对面都系卖鞋的)距离10几米有支联通信号塔既,其他档的都系垃圾...唔好走错哦.

全部回复146 显示全部楼层
再見の螢火蟲 发表于 2007-11-26 12:31:39 | 显示全部楼层
[s:69] 如果甘好吃。早就响片真诚咯

注意一下修辞:过与夸张 [s:109]

无野做 发表于 2007-11-26 20:23:43 | 显示全部楼层
呵呵 我日日都吃啦,以前卖1.5元-2元的时候好难等到吃的!!但现在涨价了卖2-3元!!很多街坊都吃不起了!~~所以生意不象以前了,呵呵 现在我每次去吃都不用等了~~
回复1楼:味道的确很不错的,在增江区这个穷地方怎么会响片真诚呢

再見の螢火蟲 发表于 2007-11-27 01:19:17 | 显示全部楼层
[s:123] 身份与价值不代表一切。只要做得好。无论在什么地方都能让人知道

思乡の病 发表于 2007-11-27 14:43:30 | 显示全部楼层
的确系最地道嘅肠粉店。虽然铺头“好细”,服务“麻麻地”,仲要“排队”,但肠粉真系“冇得顶”,几“嫩”、几“薄”、几“滑”,“又平又大碟”,两蚊就有交易”。如能“扩充”营业时间及“改善”卫生条件,那就“perfect”!

常饿一号 发表于 2007-11-27 16:09:00 | 显示全部楼层
我系增江住左10几年啦,我吃过最好吃既肠粉就系呢间拉。未搬屋之前经常去吃。D肠粉又平又大碟,非常好吃,楼主讲得没错肠粉皇的确系无甘好吃 .所以,每次有人问我边度肠粉好吃,我都大力推荐呢间。老板好好人家,间铺开左有几年家拉,好多街坊帮衬。日日都好多人排队家!住果头既人,无人吾知呢间铺。讲起上黎,我都好耐无去吃过拉,真系好怀念。

易建联 发表于 2007-11-27 16:21:01 | 显示全部楼层
升价了 [s:78] 吃唔起 [s:109]

永祺 发表于 2007-11-27 17:29:49 | 显示全部楼层
有咁咖事..
听日去试吓.......
唔好吃就唔放过楼主你..

无痛失恋 发表于 2007-11-27 17:55:26 | 显示全部楼层
需然无去过,但都支持一下``` [s:91]

路过男生 发表于 2007-11-27 19:57:31 | 显示全部楼层
以为讲边个......老板个仔我都识得啦,以前在东莞开过一间啦,不过成日都被人去勒索,所以执左粒!~可能系D同行搞鬼挂/ [s:85]

发表回复