真心噶感情?真系甘难稳吗?

关闭 [复制链接]
小y-麟 发表于 2008-12-4 13:51:33 | 显示全部楼层
 世界上无真心感情``只有亲情``小孩子还是小孩子``越靓的女孩子越不真心``

无痛失恋 发表于 2008-12-4 14:20:56 | 显示全部楼层
引用第77楼小y-麟于2008-12-04 13:51发表的 :
 世界上无真心感情``只有亲情``小孩子还是小孩子``越靓的女孩子越不真心``
晕,,,在说谁呢...

Lau 发表于 2009-9-15 14:28:18 | 显示全部楼层
现在的你过得还好吗?

无痛失恋 发表于 2009-9-15 16:01:35 | 显示全部楼层
现在的你过得还好吗?
Lau 发表于 2009-9-15 14:28

我过得好吗?
是的,自己一个人过得不算太糟.
没有他的日子,,,我也没有很堕落,很颓废.
只是有点麻木的过日子.好像心里,那剩下的些许热诚都丢了...

Lau 发表于 2009-9-15 17:31:40 | 显示全部楼层
没有爱情的生活,就好像没有糖的咖啡!

无痛失恋 发表于 2009-9-15 17:36:40 | 显示全部楼层
没有爱情的生活,就好像没有糖的咖啡!
Lau 发表于 2009-9-15 17:31

原來,我不喜歡喝咖啡.所以加不加糖無所謂.
沒有愛情的生活,我好像找回了自我...
曾經丟失的驕傲跟自尊,都找回來了,,,如今,還多了幾分冷淡.

吖宅 发表于 2009-9-15 18:31:16 | 显示全部楼层
81# 无痛失恋

呵呵,没关系.我会在社区里陪伴你左右.[s:126]  为你送上一首经典英文歌 all by myself

All by Myself 孤单一人
Eric Carmen
When I was young 当我年轻的时候,
I never needed anyone 我谁也不需要,
And making love was just for fun 做爱只是为了快乐。
Those days are gone 但年少轻狂的日子已经过去。

Living alone 一个人生活,
I think of all the friends I've known 想起了过去认识的所有朋友。
But when I dial the telephone 但是当我打电话过去的时候,
Nobody's home 却没有一个人在家。

All by myself 只有我自己,
Don't wanna be all by myself anymore 不想再孤独下去,
All by myself 只有我自己,
Don't wanna live, all by myself anymore 不想再独自生活。

Hard to be sure 很难确定一些事情,
Sometimes I feel so insecure 有时候我有种不安全感。
And love so distant and obscure 爱情是这么虚无飘渺,
Remains the cure 但是爱情却是唯一的解药。

Don't wanna live 不想独自过活,
All by myself, by myself
Don't wanna live 不想独自过活,
I never, never, never needed anyone 我永远不需要任何人。

无痛失恋 发表于 2009-9-15 19:12:53 | 显示全部楼层
81# 无痛失恋

呵呵,没关系.我会在社区里陪伴你左右.[s:126]  为你送上一首经典英文歌 all by myself
http://cdn1-05.projectplaylist.com/e1/static10/349/2236472.mp3

All by Myself 孤单一人
E ...
吖宅 发表于 2009-9-15 18:31

謝謝你的歌....
也謝謝你在社區上的陪伴,嘻嘻

姐深深爱着哥 发表于 2009-9-15 19:14:45 | 显示全部楼层
姐,每段感情都很真,很现实。

暖暖の傢 发表于 2009-9-16 23:54:30 | 显示全部楼层
嗯,爱情只系游戏,爱一个人的前提,要更爱自己~~``

发表回复