真心噶感情?真系甘难稳吗?

关闭 [复制链接]
(;乿日!_! 发表于 2007-11-28 00:28:11 | 显示全部楼层
我觉得依家噶女仔系要俾人飞多几次先会珍惜自己,五知距地贪玩定贪咩??
楼主.你系一个好女仔,日后你一定会稳到一个真心用真感情喜欢的人噶,祝幸福你

依家你想稳男仔啊???嘻嘻,,,,,,,,稳我啦,,,我觉得我自己系一个好男仔来噶,,,,,,
  加我Q大家了解下``,,`,,`,`,,21974399
   [s:126] [s:102]

无痛失恋 发表于 2007-11-28 18:51:14 | 显示全部楼层
引用第54楼(;乿日!_!于2007-11-28 00:28发表的 :
   我觉得依家噶女仔系要俾人飞多几次先会珍惜自己,五知距地贪玩定贪咩??
楼主.你系一个好女仔,日后你一定会稳到一个真心用真感情喜欢的人噶,祝幸福你

依家你想稳男仔啊???嘻嘻,,,,,,,,稳我啦,,,我觉得我自己系一个好男仔来噶,,,,,,
.......

加五到你噶?
 多谢你,我都希望自己可以稳到真心中意我噶人```

(;乿日!_! 发表于 2007-11-29 12:34:07 | 显示全部楼层
哎```加五到我??
难度我地无缘?我设左QQ题示问题.你五钟意睇动漫噶?钟意睇动漫的人都应该答得出噶咯,
哎....缘分有天定,要稳一个同自己兴趣一样的人真的禁难吗?
    要有共同兴趣相处先会和好,只因有共同话题.有默契.
我听人说喜欢看动漫的人都是单纯白痴的,天真的,好容意给人骗的,但是我就是喜欢这样.
    看看现在的社会什么人都有....偷呃怪骗不再说,就连交朋友那种纯真的友谊都骗.最可恶那些人.
     最后提醒大家交朋友要小心由其是在网上交朋友.大家都听得不小了上网玩游戏被骗,上Q被骗等等....还有其它网络.....

无痛失恋 发表于 2007-12-15 13:24:02 | 显示全部楼层
引用第57楼世纪迷城于2007-11-30 08:43发表的 :

你都几有办法加哇,看你个样啊、、、、、、、[s:78] [s:69] [s:84] [s:80]

[s:69]

白头佬 发表于 2007-12-15 14:47:11 | 显示全部楼层
我地衣家呢个年纪都无咩真感情咖拉,其实感情呢样也好多人可以放低,又有好多人放五低,包括我自己都放五低.可能时间真系可以冲淡一切拉

无痛失恋 发表于 2007-12-18 18:35:42 | 显示全部楼层
引用第59楼白头佬于2007-12-15 14:47发表的 :
我地衣家呢个年纪都无咩真感情咖拉,其实感情呢样也好多人可以放低,又有好多人放五低,包括我自己都放五低.可能时间真系可以冲淡一切拉

E张帖已经系我噶过去咯,重要噶系,我而家对感情,已经无甘执着咯,甚至系```
 感情五系我最重要噶,有无BF, 都五CARE咯~

小邵聪 发表于 2008-8-31 02:04:00 | 显示全部楼层
我只懂得珍惜...

无痛失恋 发表于 2008-11-20 17:35:57 | 显示全部楼层
愛,給不了就放手,得不到就轉頭,生活給我們的餘地不總歸那么少,別往回看,後面其實什麽都沒有!!!

御.、 发表于 2008-11-21 18:58:15 | 显示全部楼层
21世紀.什么狗屁愛情都變質了吧
想擁有真正的愛情比中6合彩還難.
沒有天長地久的.現實點面對吧.

wagqr 发表于 2008-11-24 15:32:47 | 显示全部楼层
[s:125] 个样生得5错啊!

发表回复