[活动] 用英语交流的长期性活动聚会(地点荔城)

梨梨梨 发表于 2010-6-11 08:08:42 | 显示全部楼层
爷少,你可吾可以加我Q再详细讲

jinzhao48 发表于 2010-6-12 20:46:13 | 显示全部楼层
{:57_116:}我就差唔多个个星期组织活动了,14号就去露营,20号去漂流,哈哈,每个星期都有,有兴趣就加我个群吧94821264

dxggu 发表于 2010-6-14 00:18:27 | 显示全部楼层
长期,性活动就肯定多人参加

輕描淡寫 发表于 2010-6-17 02:34:46 | 显示全部楼层
很好啊,我也想學好英語啊,本人又中意打籃球同埋踩單車啊

zhaohua 发表于 2010-6-18 19:18:19 | 显示全部楼层
这个周日(6月20日)上午十点半英语角活动重开,我们走进增城图书馆!

图书馆一楼大厅有一个旋转楼梯,在楼梯旁有一处鹅卵石铺的角落,届时

我会拿英语报纸或者读物作为标识,期待着您的光临参与!

我的电话13828478606,QQ:65355999 赵华
也希望您能发动周边的英语爱好者参与,大家来充充电!

PS:英语角活动纯属公益性质,请大家自觉杜绝商业广告活动!

敏^_^敏 发表于 2010-6-18 20:10:09 | 显示全部楼层
{:57_134:}

zhaohua 发表于 2010-6-19 17:24:35 | 显示全部楼层
增城图书馆英语角是一项公益活动,也是基于共同爱好交朋友的地方,请大家积极参与。^_^

bowei 发表于 2010-6-25 13:18:19 | 显示全部楼层
支持楼主,我加你,我都好钟意英语噶,会计依家学紧。。。不过我通常周六日都要上班。。。不过我都系要加你[s:126]

andyandlily 发表于 2011-1-3 20:35:01 | 显示全部楼层
您好:
我是Byron\刘老师。我目前在广州韦博国际英语培训中心当英语培训师,已具备六年的行业教学经验。我在新塘开了英语口语培训班,目前为止已经开了两期,学生反映不错。

2011年春节后即将开第三期,分为初、中、高级。为了让大家对我的授课方式和年后的新课程有所了解,我将在1月份开设两场免费的试听课,欢迎您来参加!

公开课时间:1月12日(初级)晚上7 - 9点、19日(中高级)晚上7 - 9点。
地点:新塘南华教育学校群贤校区(太阳城西侧的群贤路122号三楼(爱心网吧楼上)

由于座位有限,为了帮您预留位置,请尽快跟我联系报名:
老师:Byron\刘老师
手机:13632395642 Email: byronliuxia@163.com
QQ: 1203123841 (申请加入时请写“新塘,我叫xxx”)
网址:1203123841.qzone.qq.com

没有信号的天线 发表于 2011-1-4 20:13:36 | 显示全部楼层
不懂鸡肠的飘过

发表回复