[活动] 用英语交流的长期性活动聚会(地点荔城)

梨梨梨 发表于 2010-6-9 08:45:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,我系梨梨梨,我系一个已经三十的已婚小女人,所以如果纯粹系想通过活动识女朋友的男士们就可以免睇这张贴了。哈哈{:57_123:}
由于本人星期六日休息都是呆在家里,觉得这样浪费时间,所以希望找一帮志趣相投的朋友一齐过星期六日,如果有兴趣学英语同会计,并且中意打篮球骑自行车和短程旅游
的朋友请联系我。另外更加希望英语同会计方面的高手加入我们,给予指点!QQ1196504669

全部回复20 显示全部楼层
梦梦 发表于 2010-6-9 12:12:17 | 显示全部楼层
支持

梨梨梨 发表于 2010-6-9 14:16:20 | 显示全部楼层
呵呵要不要加入啊?

向上 发表于 2010-6-9 14:18:28 | 显示全部楼层
{:57_135:}我英语好差的

梨梨梨 发表于 2010-6-9 14:56:08 | 显示全部楼层
哈哈没关系啊

孤單惿一種情調 发表于 2010-6-9 20:35:46 | 显示全部楼层
楼主取的标题很强悍

梨梨梨 发表于 2010-6-10 08:05:02 | 显示全部楼层
呵呵当时只是想取一个大家一睇就知道内容的标题,没想到竟然同"强悍"有关啊:D      昨晚有几个朋友加了我,如果有兴趣的朋友尽快加我啦

梨梨梨 发表于 2010-6-10 08:09:40 | 显示全部楼层
还有一样野想请大家帮帮手,就是大家知吾知荔城边度有环境比较清静附带有篮球场的地方,我地系想租一个小地方,例如一间小屋作为小课室,可以让我地固定有个地方学习的.如果有知道呢D地方伽朋友请告诉我,万分感谢!

猪己猪彼 发表于 2010-6-10 11:20:31 | 显示全部楼层
可惜我只中意打篮球和短程旅游,英语我怕怕。

挚爱爷少 发表于 2010-6-11 01:09:09 | 显示全部楼层
我也很想学好英语。两次面试都是因为英语水平不好没有成功。错过了收入不错的工作
我有几个朋友是美国人,平时一般交流都OK。就是明一句唔明一句那种。
节假日我都可以约距出来同你交流下。。系华立一个外交机构噶

发表回复