[装修交流] 【才完成不久的锦绣三期的小两口新婚房实景】

阿贾克司 发表于 2010-5-28 00:48:17 | 显示全部楼层
哈哈。喜欢这设计。好看。
Ry.jimmy 发表于 2010-5-26 22:03

大金空调好东西,客户反应就是贵点,呵呵呵。。。
可以加QQ好友,找机会合作一下。

Ry.jimmy 发表于 2010-5-28 19:35:04 | 显示全部楼层
回复 20# 阿贾克司

哈哈.是的.就是贵了点.不过绝对好东西...我们的产品是为高端客户而设的...
很高兴认识你..以后多多指教..请问你QQ 多少?

Ry.jimmy 发表于 2010-5-29 10:28:39 | 显示全部楼层
回复 20# 阿贾克司

哈。好的。麻烦你QQ多少吗。请问点称呼!

酱爆 发表于 2010-5-29 15:53:39 | 显示全部楼层

拜读过贾老师的案例不少
感觉贾老师是个挺有小资情调的设计者
对于贾老师对于空间的把握能力和用心
我是比较佩服的
本案中 我感觉 有两亮点
一 开放式厨房的运用
很妙 让狭长的过道一下字变宽(加上镜子 更加厉害了)
二 主人房充分利用了原有八角型的建筑结构
用了圆床 赞一个
不过 我还有些不同的意见
一 儿童房的功能布置 是否还可以改进点
进门就对着床头 不好
是否可以 门往右 移500到600
空出的位置 可以做衣柜
然后 床整个反过来
头向着主人房 书桌放在靠客厅那边墙
还有儿童房在走廊那边开了窗 我不知道是何原因
我的话 是不提倡开的 因为墙身洞太多
二 镜子的运用
在对着厨房那墙 镜子用的很好
对着餐厅用镜子 我就有不同意见了
在进餐和在客厅活动的时候 老看到有自己的影子在那里
我认为 有心理压力
晚上 出客厅 灯光暗的时候更加吓人
是不舒服的
三 客厅背墙墙纸和家具的颜色配合
都是灰色调的 是不是让其中的一样选艳一点的
让空间感觉活跃起来的  这样会好点
胡言乱语 个人的观点
请多担待

小桥流水 发表于 2010-5-30 21:03:20 | 显示全部楼层
物品什么都不懂

只能赞一声好

白开水 发表于 2010-6-9 03:02:51 | 显示全部楼层
[s:91]不错的作品 期待着

HHH222 发表于 2010-6-10 10:08:38 | 显示全部楼层
做开放式厨房睇就好睇但是用一两年去你就知道什么叫油同烟

HHH222 发表于 2010-6-10 10:11:02 | 显示全部楼层
请问4.4万你包乜野工程呀。我地不明白。你可以解释一下吗???

白开水 发表于 2010-6-10 11:25:55 | 显示全部楼层
做开放式厨房睇就好睇但是用一两年去你就知道什么叫油同烟
HHH222 发表于 2010-6-10 10:08

这个问题可说到点子上了,曾今是这样的,用一两年就油烟不得了了
但是现在这个问题可以解决了——这我给你推荐新款的下排式油烟机,这可是对症下药呀
下排式油烟机 最大的缺点——就是炒菜闻不到任何菜香味
最大的优点——就是它的缺点、还有节省空间、美观、便宜、、

用它包你不再有机会遇到“油同烟”,我朋友家用下排式已经2年了,还真有效
严重建议“阿贾克司”的佳作开放式厨房都用下排式油烟机。。。

白开水 发表于 2010-6-10 11:34:16 | 显示全部楼层
阿贾克司”大哥,QQ多少呀,方便给个QQ,以后向你学习学习[s:122]

发表回复