[装修交流] 【才完成不久的锦绣三期的小两口新婚房实景】

阿贾克司 发表于 2010-5-21 00:31:41 | 显示全部楼层 |阅读模式

厚着脸皮上些自己的作品图片,恳请大家拍砖。。。
锦绣三期的,118方,装修总共半包4.4万,业主自己用了接近五万。需要具体预算书的朋友可以加我Q分享给你。

一般来说我更赞成设计作品用最终实景照片展出来。
电脑效果图,基本是靠不住的,前期骗客户签合同用的,一般无法能够真实反映设计师整体全程规划和操控能力的,最终实景照片,就不一样了。

这个案子,最难受的,是那些门。。。
我也无法操控得了业主对于这些门的购买欲望了。。。

废话不说了,上菜。。。

全部回复39 显示全部楼层
阿贾克司 发表于 2010-5-21 00:34:36 | 显示全部楼层
回复 1# 阿贾克司

这是业主开始的时候找的一家公司给做的平面图。
中规中矩吧,没什么缺点可言,更谈不上什么优点。谁都会的设计。

问题是,浪费了那么好的——卧室八角空间。

阿贾克司 发表于 2010-5-21 00:35:57 | 显示全部楼层
回复 2# 阿贾克司

然后找到我,我就给出了这么个主意——————这样的总平面规划图:
欢迎大家拍砖。。。。

阿贾克司 发表于 2010-5-21 00:56:12 | 显示全部楼层

回复 3# 阿贾克司

下面是:经过两三个月的奋战,和业主一起把这个设计图变成了现实的成品实景照片————

这是一进门过道

这是一进门过道

过道

过道

主人房的卫生间

主人房的卫生间

这是主人房卧室

这是主人房卧室

阿贾克司 发表于 2010-5-21 01:02:50 | 显示全部楼层
大家喜欢实景照片的话,以后多发我的案例实景照片。
欢迎大家拍砖提出宝贵意见!

阿司匹林 发表于 2010-5-21 01:09:39 | 显示全部楼层
砖就不拍了,我怕会拍死人。这位朋友我想问题一下,请问厨房洗涤盆的正面是不是开放的?还是砖墙?
如果是砖墙的话,开发式厨房空间就有点逊色。开放式厨房讲究的是扩大居住环境的整体开阔视角。
个人比较喜欢开放式厨房,传统的分区固定阻隔式,比较压抑!
功能区分布还算不错,如果将厨房小阳台改造成厨房的外延伸更加合理,从面可以增加一个休闲品茗区。
浪费了那么好的——卧室八角空间?此话怎解?
主人主人,故名思义为一家之主,主人房当然是大而宽敞的,本人觉得主人房没什么浪费的。何况按风水伪学来说,八卦方阵立,为镇福之形。有何浪费?(别误会,我不是风水先生,上面说的很清楚是伪风水,不正宗的)
砸砖完毕。请楼下的补上!

阿司匹林 发表于 2010-5-21 01:19:01 | 显示全部楼层
在这里本人说声抱歉,抱歉楼主,眼疾影响了视力。
纠正一下刚刚的发言,[浪费了那么好的——卧室八角空间?此话怎解?]原来没看第一张图,只看了文字。
看了下面的图而没看文字,你说浪费了,是不是说第一张图的浪费了浴厕的空间?

阿司匹林 发表于 2010-5-21 14:51:11 | 显示全部楼层
嗯!还算不错,很清新型,特别喜欢进门消防墙的镀膜镜子,看上去宽敞。
请问楼主的QQ多少,有空交流,本人的QQ542987215。

阿司匹林 发表于 2010-5-21 15:03:44 | 显示全部楼层
回复 1# 阿贾克司

嗯,还可以,宽敞现代型,有质感,个人特别喜欢进门消防墙的镀膜镜面,看上去空间大了。
请问楼主的QQ号?有空多多交流,本人QQ号542987215

一齐睇 发表于 2010-5-21 22:29:07 | 显示全部楼层
好“菜”![s:91]

发表回复