增城有哪些比较好一点的幼儿园

小精 发表于 2010-5-30 19:56:10 | 显示全部楼层
我觉得荔星幼儿园不错、
因为我弟弟就系荔星读、
老师方面也是不错、我有一个表姐在那里教书。

不动影003 发表于 2010-5-31 12:35:10 | 显示全部楼层
培英唔错,我个仔宜家系度就读咁

增城市民 发表于 2011-2-24 11:31:58 | 显示全部楼层
大家讨论下增城红苗幼儿园好不好,我就觉得不怎么好,特别在教学方面。我听很多朋友都说他们的小孩在那里都有两年了,好象学不到什么东西。而且那边的老师好象不喜欢家长说他们的教学不好的。前两年到他们那里报名的不多,这两年由于住到城市的人口多了,所有幼儿园都满人了,到他们那里报读的人就多了。老师也跟着牛B起来了![s:69]
       后来听说荔英的不错,我就把小孩放到了荔英。觉得还行!

幽灵 发表于 2011-2-24 21:29:26 | 显示全部楼层
回复 幽灵 的帖子

最后我都是将儿子放着去清华!天恩最不好的地方就是课室太小了,那些床都是重叠在一起的,到午睡时才一张张拿下来摆好,午睡回又经重叠回去,要不教室就不够地方了,这样搞总觉得有安全隐患!另外一个就是清华的小班都是二十来个小月友,但天恩就有三十多个。清华的安全工作做得比较到位,每次去都有几个保安在,但天恩那里,我去看的时候只有一个阿姨在守门口!对我个人来说我觉得清华贵了一些,而且没有校车回我们这些农村的地方,我得每天自己开车接送(油费费得吓死人呀)。儿子在那已经读了一个学期了,总的来讲是有进步的,书本上的知识没学到什么,只会读二十来个英文单词,但日常生活小常识就学会了很多,这个也是我和先生想要的。所以这个学期还是硬着头皮报了名.......

花雨朵朵 发表于 2011-3-4 22:11:58 | 显示全部楼层
个人认为在幼儿园里学到什么不重要,重要的是孩子在那里是不是学会人与人相处,与人分享,学会一些日 常生活的小知识,到于拼音啊什么的,到了小学会学的,有一些基础就好了,因为真的学了很多后到了小学很多都不愿意学了,认为自己会了,这样一些基本的东西就不会了,要老师或是家长帮忙补了。到于学的用手指的珠心算,能不学就不要学,因为到了小学教法和算法不一样,小孩子很难纠正,在数学方面总是出错。当然以上只是我个人的看法,是我做了那么多年小学老师后的想法。
本人的小孩打算送去碧桂园幼儿园,离家里近,而且去看了一些幼儿园的教学师资之类的最后还是决定去那里。

幽灵 发表于 2011-3-5 12:34:16 | 显示全部楼层
回复 花雨朵朵 的帖子

先生的看法与你一样!原来你是小学老师呀,想请教你,荔城现在那个小学比较好些的?比较注重发掘培养小朋友兴趣与爱好的,不是一味地追求升学率的小学呀?先生说看到那些小小年纪的就背着个大书包,天天回家都有做不完的功课的小朋友很不自由,他不想自己的孩子又要这样!但说真那句,我本人真怕他输在起步线上..........

花雨朵朵 发表于 2011-3-16 15:28:24 | 显示全部楼层
回复 幽灵 的帖子

不好意思,现在才看到你的贴子。其实现在的小学没有几个是负担不重了,这都是成绩害的啊!不过听说实验小学不错,但我不知道他们具体的教学方法与要求,只是听说他们比较注重发展孩子的兴趣和爱好,到孩子读小学时再去看一看就知道了,现在不用这么急吧!说不定到时有了其它的看法或是想法呢!

米米妈妈 发表于 2011-3-18 17:08:53 | 显示全部楼层
点解没人讲一下碧桂园呢,我想听听大家已有宝宝读碧桂园的家长的意见

小米安安 发表于 2011-3-19 13:14:14 | 显示全部楼层
每间幼儿园都有好或不好之处,我觉得体你好不好采,如果你去果间幼儿园果个班的老师好加话,甘你就选对左幼儿园了,体下运气了。。。。

ptuiu 发表于 2011-3-21 16:52:58 | 显示全部楼层
碧桂园几钱学费啊?贵吗?

发表回复