增城有哪些比较好一点的幼儿园

幽灵 发表于 2010-5-20 18:22:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人的儿子快三岁了,想给他在荔城找个幼儿园。现在的人都说不能让孩子输在起跑线上,所以就想找一间比较好的,自己经济能力范围内的给他入读!因本人在朱村工作生活,对荔城的幼儿园不了解所以想劳烦各位爸爸妈妈们可否给予一些意见和幼儿园的资料,如教学特色、园内环境、费用等。谢谢各位啦!

全部回复30 显示全部楼层
敏^_^敏 发表于 2010-5-20 19:03:01 | 显示全部楼层
清华和天恩

明朗 发表于 2010-5-21 00:04:17 | 显示全部楼层
以前我细佬读个间幼儿园都可以   价钱比较经济  老师有耐性

育苗幼儿园   系富鹏 汤屋塘水上一点的

增江的凤鸣幼儿园都几好的。。

具体根据你所在住所 边个方便D咯

yl`` 发表于 2010-5-21 11:06:03 | 显示全部楼层
我觉得要本人亲自去睇睇好。
每个人的意见都不同

幽灵 发表于 2010-5-21 12:22:01 | 显示全部楼层
本人只在网上看了一下清华的,听说天恩不错,但我找不着,网上也看不到呀

yan83026 发表于 2010-5-22 12:11:20 | 显示全部楼层
我宝宝现在读的那家荔茵幼儿园都不错,较经济且教学方面还可以,不过离市区较远,在富鹏差不多到华农批市场那。去年我也是比较了不少幼儿园才决定到这家,清华除了宣传好外其他都不好,尤其那手指算法,很多幼儿到小学后弊病就来了。

幽灵 发表于 2010-5-24 17:10:17 | 显示全部楼层
回复 6# yan83026

谢谢你,刚才电话预约了清华和天恩的这两天过去看看,之后如果不合适的话再看其他。你说的那个手指算法是什么回事呢?有什么弊端?还有你说的那个幼儿园是怎样收费的?谢谢

音律 发表于 2010-5-26 16:02:20 | 显示全部楼层

天恩吧!其实个个幼儿园都差不多拉,主要看那个老师好不好了!你去看下那个幼儿园的老师素质高的,你就放你孩子去那里读.

幽灵 发表于 2010-5-26 16:36:49 | 显示全部楼层
回复 8# 音律

昨天去看过天恩了,那个刘园长接待的,还可以吧,就像你说的幼儿园都差不多就看师资了,电话预约了清华,清华说他们是定了每个星期的星期五下午5点接待家长的,先生觉得有些郁闷,人家家长都是想看一下小朋友在园里的学习生活情况,但清华却等到小朋友都放学回家了才给我们去看,现在等到星期五看完清华再打算了!

音律 发表于 2010-5-27 12:16:53 | 显示全部楼层

回复 9# 幽灵

这个很简单,那是因为,如果家长要在上课的时候去看,多多少少都会对小朋友有点影响,因为小朋友上课见有人经过就会去看了,如果每天都是有家长在那看,小朋友都去看家长拉,还有就是,老师不方便,有家长在和没有家长在,老师的态度简直就两样的.

这个我还是比较了解!

发表回复