[宠物护理] 爱猫不幸跌伤送往救治,竟落得如此下场!

勇2153 发表于 2018-11-16 12:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
这不是宏福吗!

勇2153 发表于 2018-11-16 12:02:08 来自手机 | 显示全部楼层
浩敏 发表于 2018-11-15 21:23
无法发送更多的证据,可移步本人页面。广告诉各位爱猫人士

这不是宏福吗

鱼鱼。 发表于 2018-11-16 12:11:34 | 显示全部楼层
之前狗狗生病一直去宏福看,自从上次我家金毛站不起来,检查800多,说子宫问题,要手术,说百分之30能治好,然后去了其他医院看,根本没有子宫问题,只是肥胖关节问题i,最好打针几天就好了,主要是那些800多检查,还没有做B超!!!一样的检查人家才500多!无语,坑

hello11 发表于 2018-11-16 16:18:55 | 显示全部楼层
根本就没什么医术吧,打个吊针,好彩好了就他们医术高,垃圾骗钱的

秋秋Ann 发表于 2018-11-16 21:31:29 来自手机 | 显示全部楼层
鱼鱼。 发表于 2018-11-16 12:11
之前狗狗生病一直去宏福看,自从上次我家金毛站不起来,检查800多,说子宫问题,要手术,说百分之30能治好 ...

那家店只会吹。垃圾

浩敏 发表于 2018-11-16 21:53:57 来自手机 | 显示全部楼层
说百分之75救活,而且三楼不高,送得及时。之前别家从十几楼跳下来的比我这严重得多还拖了两天才医治,她也救活了,一直吹自己多牛逼。我给钱之前问是不是可以救,说可以。以为给了她想要的钱,就会用心医治,结果我的猫在她那过了一晚上就死了,一晚上没人管没人看,第二天一早问她要猫咪视频,她十点说已经不出血了,十一点告诉我猫不行了,如果没有问她,我的猫什么时候死她都不知道,12点到的时候,猫的舌头张出,眼睛睁开,已经没气了,那一种痛谁可以理解,但是她一直只顾着逃避责任。但凡宏福那女士对它有一点用心,有一点专业,它也不会死得那么快。现在在拓大门面装修,你就不怕天打雷劈。

宏福 发表于 2018-12-9 21:01:48 | 显示全部楼层
回复爱猫的重症单

重症协议

重症协议

宏福 发表于 2018-12-9 21:37:34 | 显示全部楼层
三楼摔下,都有危险期的。48小时内都可能随时会死亡。以下是她的重症单,当时让主人签字时,已经告知主人。主人找到猫咪时,猫咪已经有惊恐反应,医生及时提醒主人应该尽快输液,也告知主人本院不是24小时营业。收费方面:我院第一次要求付押金500元,并建议猫咪住院,后又收取了500元费用,即总共押金1000元。猫咪第二天上午10点多情况转差,后来走了,我院退了一天治疗费350,元,一天住院费40医院,实际收取610元。我忍不理会。最近发帖人说话更难听,说我不怕天打雷劈,我才想发出事实情况。以下是主人自己签名的重症单和收费的项目。我只是一名宠物医生,我并不是神,无法做到保佑之类神话的事,我也不喜欢争吵,只是楼主说话太过于片面。

catingwong 发表于 2018-12-10 22:45:47 | 显示全部楼层
双方事实都摆出来了,谁对谁错也不重要,其实更多的时候是需要理解各自立场,猫主伤心很正常,但是医院也是尽了告知。事情还是看整个事实比较好。

1433650549 发表于 2019-1-9 16:19:07 | 显示全部楼层
现在跟多不专业的

发表回复