[宠物护理] 爱猫不幸跌伤送往救治,竟落得如此下场!

浩敏 发表于 2018-11-15 20:52:37 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
11.14中午,猫咪不幸三楼坠落,鼻子有出血,无任何外伤。

马上到增城荔城街这家宠物店诊所治疗,先是一步步引导你收费。

收了一 千来块,说是肺部边缘出血,要滴液。

跟我说,相比十几楼跳下来的,我的猫严重得多都能救活,一直引导我说她医术多厉害。

我询问是否需要手术,说没必要手术!

之后,给我的猫只是输液,无任何其它治疗。

跟我说,这个输液可以帮它自我修复生血,并让我把猫留下来。

当晚跟我说猫情况好转,第二天也就是11.15早上十点,我询问猫咪情况。

她说鼻子没出血,半个小时之后,她说猫不行了,让我赶紧过来!

所谓的放在她那治疗,是我的猫就像被垃圾一样扔了一晚上不管,然后第二天十点才上班。

从治疗到死亡不到24小时,说她尽力了。

所谓的尽力是除了滴液,无任何施救行为看管。

直到本人要求看猫脸部视频,才告知猫休克快不行。

在这之前,从来没有主动发猫的视频,是猫休克的时候才发视频。

本人立马赶过去的时候,猫已经死亡,(时间大概30分钟不到,如果她有留意猫的时刻状态,我也不至于见不到猫的最后一面)。

摔伤的时候能自由行走,会动会叫,经过她所谓的尽力,我的猫死了!

心痛!事后她主动返还三百余块。

这仅是今日还没来得及给的输液费用。

你可以把费用喊多高,我都能忍。

医者父母心,这个只把猫捆绑滴液,无任何其它治疗的。

这是猫死后的照片,鼻子的血也没有任何处理,连擦都没有擦。

请问对一个动物的仁慈都没有,你开什么医院。

这个医院,对待生命的安危,是这么随便的吗?

输几袋药水,能活就是它的运气好,死了就是我尽力了。

可恨的是,我把我猫带走半个小时不到。

她竟然在朋友圈称赞自己的医术行为,宣传自己。

难道你是忘了你才刚治死了一只猫吗?

劝告所有爱猫人士,理智选择宠物医院,以免悲剧产生。

全部回复19 显示全部楼层
浩敏 发表于 2018-11-15 21:23:08 来自手机 | 显示全部楼层
无法发送更多的证据,可移步本人页面。广告诉各位爱猫人士

胡某丶 发表于 2018-11-16 09:54:05 | 显示全部楼层
增城大把咁噶店、都系为开赚钱噶啧。肯用心噶能有几多个嘞?

934605712 发表于 2018-11-16 09:55:15 | 显示全部楼层
地方看上去有点像锦绣

秋秋Ann 发表于 2018-11-16 09:58:04 来自手机 | 显示全部楼层
御景路    宏福宠物医院!!!!   93号

pow879004556 发表于 2018-11-16 10:35:43 | 显示全部楼层
可怜·

18922371240 发表于 2018-11-16 10:39:56 | 显示全部楼层
无良……

18922371240 发表于 2018-11-16 10:48:34 | 显示全部楼层
现在的宠物医院说白了,就是骗钱了,很多是什么都不懂,家里有点钱装修一下请个人过来看场子……

浩敏 发表于 2018-11-16 11:11:09 | 显示全部楼层
御景路宏福医院,黑心商家,

你个鹌鹑 发表于 2018-11-16 11:34:02 | 显示全部楼层
哎,可怜

发表回复