还我血汗钱,还我血汗钱!!骗子天下购

POS机72 发表于 2018-10-7 02:45:45 来自手机 | 显示全部楼层
怎样联系你们

涛涛两岸潮20 发表于 2018-10-11 17:41:53 | 显示全部楼层
没产权的商铺,谁敢推,我们公司就坚持不推

A中营地产-卢锦 发表于 2018-10-11 17:50:36 | 显示全部楼层
A大B 发表于 2018-7-11 22:30
赚了钱不见你们发爆料谢谢,出了问题全赖这个中介那个中介

颠倒是非,九五搭八,  有良心的中介会去推这样的空壳商铺吗?为了钱违背良心欺骗消费者,可笑。

A中营地产-卢锦 发表于 2018-10-11 17:53:41 | 显示全部楼层
A张富丽30 发表于 2018-7-11 23:08
这不是风凉话,那么你们买一套房子一年可以赚翻倍,你们有没有谢谢过中介。我说话只是站在中立说,中介帮 ...

你连最基本咖房屋产权状况都没搞清楚,推咩屋,讲咩赚钱,这个属于诈骗,欺瞒某些关键信息去推楼盘。谈何良心可言,靓女你系米三观有问题

A中营地产-卢锦 发表于 2018-10-11 18:00:12 | 显示全部楼层
A张富丽30 发表于 2018-7-11 23:43
如果明知道有问题还推,难道不是砸自己的招牌吗,没有一个中介公司那么傻的吧,没事搞事做

那到底是谁的问题?业主经过中介方才购买了商铺,是在中介方了解到商铺情况还有收益性,这些情况都是中介方向消费者传导的吧? 最后出了问题 你说没有了解到位,说明知道有问题谁去推这样的说法,不是怪你们已经销售了出去的中介吗?在购买前没有发现问题难道不是中介方的责任吗?就事论事,别拿着中立者的外号颠倒是非。好吗?

A中营地产-卢锦 发表于 2018-10-11 18:06:41 | 显示全部楼层
没产权的商铺,谁敢推,我们公司就坚持不推

you1983011922 发表于 2018-10-14 23:10:27 来自手机 | 显示全部楼层
法人都叫伍国坚  “吾觉坚”  你地都信   [s:118][s:118][s:118][s:118]

安静13 发表于 2018-10-16 18:11:38 | 显示全部楼层
A大B 发表于 2018-7-11 22:30
赚了钱不见你们发爆料谢谢,出了问题全赖这个中介那个中介

你收人佣金,出了事不找你找谁啊?你真搞笑了,又不是免费服务的,找你有错?

Solicitud、末离 发表于 2020-4-2 11:18:47 来自手机 | 显示全部楼层
A01挂绿水果团( 发表于 2018-7-11 23:00
不是你们这些丧尽天良的黑中介引导这些小业主去卖会有这样的事吗?你这个王八蛋一点反思都没有,还在说风 ...

来西山,有本事来西山,老子拿刀斩了你个扑街,扔到增江沉了他

Solicitud、末离 发表于 2020-4-2 11:20:40 来自手机 | 显示全部楼层
骂骂骂,骂你死哇,吊你老母个烂臭嘿,有本事来西山,老子不砍死你,老子不姓蔡!

发表回复