还我血汗钱,还我血汗钱!!骗子天下购

暖男18 发表于 2018-7-14 12:00:50 来自手机 | 显示全部楼层
跟雅堂地产,没下文

対你眞綪 发表于 2018-7-14 12:01:46 来自手机 | 显示全部楼层
我都是做中介的,这个商铺没间中介公司都有推广,只不过现在出现了,有人比较偏激,有人比较沉重而已,有公司有成交,有公司没成交而已,何必落井下石

小丑八怪15 发表于 2018-7-14 12:07:02 来自手机 | 显示全部楼层
连续两个月一天打8个电话给同一客户推荐同创滨江中介都是垃圾中介-淘品x地产。

小贱贱21 发表于 2018-7-14 12:07:31 来自手机 | 显示全部楼层
中介也是受害方,那家公司知道后果还去卖,难道真的不要自己的生意吗,唉,都是这些项目的人是最不好的。

得瑟的疯纸 发表于 2018-7-14 12:08:09 来自手机 | 显示全部楼层
地什么地产介绍过,幸好没买!

一花一世界64 发表于 2018-7-14 12:08:25 来自手机 | 显示全部楼层
听说过保值当年的义乌事件,就不会去买啦!

你挺能闹 发表于 2018-7-14 12:09:03 来自手机 | 显示全部楼层
恳求政府出面进行处理,我也是中介方,希望业主能降低损失,中介应有的中介费也能收到,大家都是血汗钱

天使梦 发表于 2018-7-14 12:14:30 来自手机 | 显示全部楼层
丧尽天良的同创滨江&天下购还我血汗钱🚫天下购文化教育产业投资有限公司,声称在增城打造首家一站式国际教育城,将增城区沿江东路同创滨江花园一楼商铺以租赁形式卖给400多户市民,市民全款15万多至50多万一次付清,按合同要求每月返还租金,第一个月经广大业主多番催促才拿到第一次租金,可笑的是通过私人账号转账,第二个月业主打电话催账,结果全部负责人关机,拖延敷衍了事。现在经业主们落实天下购有严重经济诈骗行为,目前还有部分业主不知情,麻烦大家友情转发,让更多业主认清天下购真面目,团结一致,共同维护自己的利益。

瓦萨米 发表于 2018-7-14 12:14:57 来自手机 | 显示全部楼层
法律程序追讨举办方,发展商

现实里的童话43 发表于 2018-7-14 12:15:17 来自手机 | 显示全部楼层
中介付出了也很多,如果这个项目成功运营了,你会感谢中介吗。

发表回复