还我血汗钱,还我血汗钱!!骗子天下购

A加壹信-伟斌. 发表于 2018-7-12 10:27:42 来自手机 | 显示全部楼层
最后也是最重要的一点,誉辉地产绝对不是唯一代理天下购同创滨江教育城项目的中介公司,但是绝对是唯一一间会积极尽责为客户协助解决问题的公司!
—【誉辉地产】法务部—

保值曾生1364088 发表于 2018-7-12 10:32:37 来自手机 | 显示全部楼层
我们保值就不代理,在高佣金的诱惑下,还是坚持原则,维护民众利益,不代理有风险的项目,需要买卖的请致电  保值地产 云山诗意分行 曾经理  13640886412

张瑜杰 发表于 2018-7-12 11:39:38 来自手机 | 显示全部楼层
们保值就不代理,在高佣金的诱惑下,还是坚持原则,维护民众利益,不代理有风险的项目,需要买卖的请致电保值地产 雅居乐分行

赖明锋 发表于 2018-7-12 11:56:27 来自手机 | 显示全部楼层
A-誉辉Banko-吴 发表于 2018-7-11 21:54
最后也是最重要的一点,誉辉地产绝对不是唯一代理天下购同创滨江教育城项目的中介公司,但是绝对是唯一一间 ...

你们没错,你要大声说:当初我逼你买了吗?你自己自愿的好不好[s:113]

934605712 发表于 2018-7-12 15:31:18 | 显示全部楼层
赚了钱不见你们发爆料谢谢,出了问题全赖这个中介那个中介

陈R58 发表于 2018-7-12 15:44:08 来自手机 | 显示全部楼层
据知情人士透露,当初誉辉这间中介是为了佣金高快速回佣维持经营,这个楼盘赚了几百万,推了很多人买(我朋友也是其中之一受害者)现在又自导自演什么负责任的中介。现在新闻出了,真是无良啊。。。

陈R58 发表于 2018-7-12 15:44:20 来自手机 | 显示全部楼层
据知情人士透露,当初誉辉这间中介是为了佣金高快速回佣维持经营,这个楼盘赚了几百万,推了很多人买(我朋友也是其中之一受害者)现在又自导自演什么负责任的中介。现在新闻出了,真是无良啊。。。

赖小小42 发表于 2018-7-12 15:49:41 来自手机 | 显示全部楼层
希望政府部门能打黑除恶,还一个和谐社会,还业主们一个满意的解决方案,还业主血汗钱。

炒一盘小菜 发表于 2018-7-12 15:58:46 来自手机 | 显示全部楼层
打击无良奸商,共建和谐社会

SIRRAH幽灵度 发表于 2018-7-12 16:25:43 来自手机 | 显示全部楼层
中营地产潘炜林 发表于 2018-7-11 22:50
没产权的商铺,谁敢推,我们公司就坚持不推

我的就是你们中营推荐的

发表回复