[交友] 重大发现

关闭 [复制链接]
杨家三少 发表于 2018-7-16 10:34:47 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-9 02:01
这狗,更厉害,还能证明?别当群众眼瞎,有2套房,1车,1店,1别野,这价值500万,会开普通车??这逼装 ...

你这只贱狗滚吧,500万是你想出来的吧!
骂你畜生还抬举你了,你就是煞笔中的极品!

天道酬勤25 发表于 2018-7-16 20:01:06 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-16 01:13
跟我说就说农村创业,跟这位兄弟说就说打工,牛头不对马嘴,真他妈笑死人!

怎么笑死人,先打工再创业,请问有什么问题,你说那么多想表达什么,无非是看不起我白手起家,看不起我们这些农民工,我一没撒谎,二没骗人。

天道酬勤25 发表于 2018-7-16 20:02:56 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-16 01:10
这废物还在努力吹马逼!农村人有个500万资产不是土豪?除了资产外也少不了800万,像你这装逼样,我见多了 ...

谁告诉你老子有五百万资产了,有五百万老子拿钱砸你这个人渣了,房子不可以供吗?看不起供房的人是不是,你有钱了不起啊!

天道酬勤25 发表于 2018-7-16 20:05:45 来自手机 | 显示全部楼层
这废物还在努力吹马逼!农村人有个500万资产不是土豪?除了资产外也少不了800万,像你这装逼样,我见多了 ...

像你这种垃圾,无中生有,想了500万又想800万,老子有两百万都不用在这里看你这贱货,不用来这里征婚了。
这个社会从来不缺垃圾,总有脑残喜欢搬弄是非。
你有何证据,说话要有责任心,无凭无据瞎扯淡诋毁他人,你这是在破坏他人幸福,你这是在作孽,天理不容。
你就是一个自以为是的垃圾。
出来社会混,必备强大心里素质对付你这种没素质没文化的垃圾。有本事你也发帖去,自己不努力,还把抱怨出在老子身上,你这种社会败类,脑残弱智,只会祸害人间,搞的好像我骗了你这个王八蛋一样,劝你早日重炉再造。

天道酬勤25 发表于 2018-7-16 20:15:31 来自手机 | 显示全部楼层

谁告诉你我吹牛逼了,你无凭无据诋毁我有意思?还是你一直这么贱。我说的都是真话,跟我一起的女人我会证明给她看,我没必要证明给你这个脑残货看。

天道酬勤25 发表于 2018-7-16 20:18:42 来自手机 | 显示全部楼层

你不带脑子说的话,不负责任的话,满嘴肮脏的话,证明了你就是脑残败类一个,鉴定完毕。

奔跑的蜗牛12 发表于 2018-7-17 15:09:07 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-17 08:12
谁老残?谁说脏话在先?傻逼一个,吹牛逼就会,

煞笔中的极品,骂的就是你啊

天道酬勤25 发表于 2018-7-17 15:13:47 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-17 08:18
还没见过这么能吹马逼的人,谁说脏话的?废柴?你有素质?你能证明吹马逼就会,没本事别BB样,最看不过你 ...

有什么不能有病,没什么不能没钱。
你这个脑残废材没钱夹有病。
我发帖征婚关你屁事,我说的都是事实,
你这只贱狗能证明我吹牛逼吗,清者自清,真金不怕火炼,喜欢我的女生我自然能证明一切。
而你搬弄是非,无中生有,居心叵测,心怀恶意,
阻扰他人幸福,天理不容。

天道酬勤25 发表于 2018-7-17 15:22:31 来自手机 | 显示全部楼层
还没见过这么能吹马逼的人,谁说脏话的?废柴?你有素质?你能证明吹马逼就会,没本事别BB样,最看不过你 ...

我这几年发帖从来没见过你这么贱的人,
我发帖征婚,说的都是事实,不怕事大,
你要闹我奉陪到底,你再三诬蔑我吹牛逼,
践踏我的尊严,诋毁我的人格。
不要以为你可以滥用言论自由,
像你这种无知小人我见多了,谁怕你。

天道酬勤25 发表于 2018-7-17 15:39:56 来自手机 | 显示全部楼层

我不知道你有没有看我的其他帖子,
我两年时间在这个平台认识三个拜金女,
是她们耍我,骗了我好多钱,
一个三江妹纸,两个荔城妹纸。
被骗的人是我,我从来没有套路任何人。
也许这个平台骗子很多,但是绝对不是我。
你不相信是你的事,你要闹事我奉陪到底。
我真金不怕火炼,我从来没有吹牛逼。
你有证据可以提,诬蔑我你很有成就感吗?

发表回复