[交友] 重大发现

关闭 [复制链接]
(_緈鍢 发表于 2018-7-7 14:51:33 来自手机 | 显示全部楼层
天道酬勤25 发表于 2018-7-7 10:00
我发现你这个东西特脑残,我何时说过我是土豪。
我有房也是普通房子,不是豪宅。有车也是普通的车,不是 ...

【2房1车1店1别墅,这都值400-500万】不土豪?装逼装像点,还叫我去你家看,这谁吹的?能住起2房1车1店1别墅,难不成开面包车?不敢来见我?等你2小时,

奔跑的蜗牛12 发表于 2018-7-8 17:34:39 来自手机 | 显示全部楼层
(_緈鍢℡壹錠鏹 发表于 2018-7-7 14:51
【2房1车1店1别墅,这都值400-500万】不土豪?装逼装像点,还叫我去你家看,这谁吹的?能住起2房1车1店1 ...

路过发现一只脑残狗,继续喷,我可以证明楼主没有半点虚假

我系新塘人 发表于 2018-7-8 20:00:20 | 显示全部楼层

杨家三少 发表于 2018-7-9 09:21:19 来自手机 | 显示全部楼层
【2房1车1店1别墅,这都值400-500万】不土豪?装逼装像点,还叫我去你家看,这谁吹的?能住起2房1车1店1 ...

我细佬都有两套别墅啦,现在农村大把别墅啦,你想的别墅是马云的十亿大豪宅吧,笑死人[s:113]

金何在 发表于 2018-7-10 23:25:54 来自手机 | 显示全部楼层
人与群分,物以类聚。若你朋友身家上亿万,那你也有千万以上吧?若没有(我想问你个问题,要是让你跟一个乞丐玩,你愿意吗?)就好好想想我问你的问题,你虚荣心过盛,能发这样的贴,怎么会不懂情调{浪漫之类的}……摆明呃嘿叼啦

金何在 发表于 2018-7-10 23:28:20 来自手机 | 显示全部楼层
摆明車马出来呃滴妹妹仔,最讨厌你种人,呃钱又呃感情

天道酬勤25 发表于 2018-7-15 19:36:18 来自手机 | 显示全部楼层
金何在 发表于 2018-7-10 23:28

嘴巴长你身上,你爱怎么说是你的事,我问心无愧。

天道酬勤25 发表于 2018-7-15 19:53:37 来自手机 | 显示全部楼层
金何在 发表于 2018-7-10 23:28

最讨厌你这种搬弄是非的垃圾,我发帖说过被3个拜金女骗了好多钱,我从来没有骗过谁,你嘴巴放素质点。

天道酬勤25 发表于 2018-7-15 20:39:43 来自手机 | 显示全部楼层

社会怎么会出了你这种脑残败类,我给富婆打工,她夸我是好男人又咋了,惹你糟你了吗?还是你嫉妒你老板从来没夸过你,只会骂你脑残。
我凭自己供的房子不可以吗,非要扯几把蛋,我买什么车关你屁事,你算老几啊,你就是搬弄是非,自以为是的垃圾。
我从来没有说过我是有钱人,我是农村出来自己奋斗自己创业的农村人,农村老家有两层办新建住房,我说它是别墅又关你屁事啊,非要扯上千万富翁,你就是瞎几把扯蛋的垃圾。

天道酬勤25 发表于 2018-7-15 20:49:50 来自手机 | 显示全部楼层
金何在 发表于 2018-7-10 23:25
人与群分,物以类聚。若你朋友身家上亿万,那你也有千万以上吧?若没有(我想问你个问题,要是让你跟一个乞 ...

我是给富婆打工,不是朋友,OK!
我是农村人,不是有钱人,
你爱怎么扯是你素质问题。

发表回复