增城街头睇到的一幕

L5743 发表于 2018-5-11 17:37:01 来自手机 | 显示全部楼层
如果城管不去管,你还有路走吗?为市民着想还要反给污蔑,城管都几唔容易!
回复 支持 1 反对 0

Samll 发表于 2018-5-11 17:39:55 | 显示全部楼层
一个巴掌拍不响,如果你没乱摆卖,城管会闲着去赶你走麽?荔城街如果没有城管队员去执法,那就相当于一个水泄不通的城市,所以大家都得体谅下,做好自己的本份。

poised 发表于 2018-5-11 17:45:08 来自手机 | 显示全部楼层
城管如果不管城管如果不管理,整个增城都是菜市场,垃圾堆,某些瞎说话的人难道想在这样的世界生存吗?

Chen.Z.J. 发表于 2018-5-11 17:45:36 来自手机 | 显示全部楼层
尼条路朝朝早都塞到车都唔过得,我都唔敢彩呢度过。城管日日都系度管也唔容易。D买菜阿公阿婆又系几过分咖,要摆出去路中间塞埋条路。楼主发尼几张图片睇唔到咩咯,觉得好似着深蓝色衫个男噶冲入去成堆城管入面,跟住就比个警察叔叔劝开。我想讲双方都唔容易咯,城管要文明执法,买菜D阿叔阿姨都要自觉D让条路比其他人行过咯。

MrLiao 发表于 2018-5-11 17:49:56 来自手机 | 显示全部楼层
mybillem 发表于 2018-5-11 13:11
一向的感官,增城的城管还是比较克制的,只是叫你把东西收起来走人的。没有说一下就动手打人的那种。别tmd ...

我在现场看了一个钟  50几人看着城管先动手打人
回复 支持 0 反对 1

MrLiao 发表于 2018-5-11 17:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
R9825 发表于 2018-5-11 17:28
就凭几张图片就话城管打人,好多谣言就系甘出来的

朋友我在现场看着城管先动手打人的 那时候还有警察在

w1789 发表于 2018-5-11 17:53:26 来自手机 | 显示全部楼层
MrLiao 发表于 2018-5-11 17:49
我在现场看了一个钟  50几人看着城管先动手打人

支持!城管执法,乱摆卖还有理?没有城管的默默付出何来美丽的大增城!你可能连回家的路也找不到!

華5424 发表于 2018-5-11 17:59:00 来自手机 | 显示全部楼层
好好的四车道 早上变为“0”车道,你没看错 是“0”车道,日日都搞到要兜个大圈去计生局先出到去[s:78][s:78]

光辉岁月97 发表于 2018-5-11 18:07:06 来自手机 | 显示全部楼层
你班扑地铁,吾知头吾知尾乱7来写,来发。

桓田~远兮~ 发表于 2018-5-11 18:07:57 来自手机 | 显示全部楼层
相互理解!共建和谐增城![s:125]

发表回复