建议客家佬系公共场合少讲客家话,尽量多讲增城话。

关闭 [复制链接]
z.h8 发表于 2017-11-25 01:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
zwj13 发表于 2017-11-24 22:48
正捞b 有种行出去讲客家人,体下有人些你么?

牛逼

潇洒哥、 发表于 2017-11-25 01:24:58 来自手机 | 显示全部楼层
你怎么不去死

z.h8 发表于 2017-11-25 01:27:11 来自手机 | 显示全部楼层
最简单噶处理方法,人肉距出来,好多客家人去稳你饮茶,我觉得你系好打得噶,增城叶问 一个打100个。最后 我用客家话评论你一句,系死你次早滴 ,矛丢捱增城人噶假

飞越投资公司- 发表于 2017-11-25 02:19:28 来自手机 | 显示全部楼层
你不想想增城遍布客家人,你叫客家人别说客家话?语言自由都要你插手管?你是谁?你凭什么,你发的贴是为了成网红还是故意挑衅?发帖前没动过脑子想想的吗?

飞越投资公司- 发表于 2017-11-25 02:22:38 来自手机 | 显示全部楼层
哥仔哥记 发表于 2017-11-23 13:34
你米即系死饿嗨,好似人地逼你咁啊,采增城连标准增城话得唔识讲,咁系你自己舌底!

你你讲的好好?甘增城电视台米要你去做代表?

飞越投资公司- 发表于 2017-11-25 02:30:20 来自手机 | 显示全部楼层
增城是你的?要你去规划别人说的语言,发表这些话的时候,想想你自己算条葱吗?脸不是别人丢你的,是你自己丢的

…山…58 发表于 2017-11-25 02:40:40 来自手机 | 显示全部楼层
小熊朲 发表于 2017-11-23 14:37
照你甘讲,涯都觉你讲噶“大种本地”唔好听,野代表不了一个增城语言精神,你系不系在出面都冇讲你以为噶“ ...

客家人爱讲客家,间尔鬼事,做买西吾讲国语,尔吾系中国人。

阳8764 发表于 2017-11-25 02:47:16 来自手机 | 显示全部楼层
哥仔哥记 发表于 2017-11-23 13:39
你采派潭讲客家话我唔理你,反正无比我听到采荔城、增江讲客家话,

在荔城,增江讲客家话又怎样,你个扑街算老几?

依赖成性~ 发表于 2017-11-25 04:03:52 来自手机 | 显示全部楼层
路由我走 发表于 2017-11-23 19:29
别人是种族歧视,你更厉害!这算民族歧视还是?

不是民族歧视,是语言

LZ_薪 发表于 2017-11-25 07:26:38 来自手机 | 显示全部楼层
楼主正一废柴,楼主应该系蛇老古,石滩人吧,歧视客家人,凭什么在公共场合要讲谓的增城话?客家话不是增城话吗?蛇老古才是增城话?石滩话最骨,你知道客家文件遍布全球吗?客家人听到你这样说,一人一口啖都浸死你个蛇老古,你所讲的增城话,走出增城谁会认识,但客家话就吾同,遍布全球任何一个国家都有客家人,没听过增城人有料,但相信你也听过:客家人系有料!

发表回复