黑心商家!!!偷狗不還!!

gakki 发表于 2017-8-9 14:38:07 来自手机 | 显示全部楼层
身为一个算是专业养狗的人,居然还会让狗狗跑丢了。我想说,这称职吗。我是一个刚养狗狗的小白,我就算再怎么不懂照顾,起码我知道,狗出门必须带着牵引绳。除了为了狗狗好,更多的是为他人着想。身为它的主人,你把它弄丢了,岂不是很怎样吗,说再多爱它都是假的。打比如,你小时候你爸妈把你弄丢了,你会怎么想,那是一对称职的父母,不要以任何理由去辩解自身的过失。我在萌宠买过狗狗,老板我并不是你们想象中黑心什么的。我完全没必要为他辩解什么,他又没给我什么优惠、福利的。我只是看不过去他被黑,就算事情发生得怎样,以后我都帮衬萌宠的。[s:93]

kiki27 发表于 2017-8-9 14:42:16 来自手机 | 显示全部楼层
Emod79 发表于 2017-8-9 14:30
祸不及家人 斗生斗死也不关狗的事 既然是唯一的知情人 有良心点的都会通知,即使不通知本人也可以通知其他 ...

没错

6791 发表于 2017-8-9 14:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
做戏?[s:69]

Ken72 发表于 2017-8-9 14:43:39 来自手机 | 显示全部楼层
307265 发表于 2017-8-9 14:00
这么黑心,积点口德吧

如果这也叫没积德。估计给你看点东西。你会知道,到底谁没口德。

LUDI 发表于 2017-8-9 14:44:01 来自手机 | 显示全部楼层
这种人看见人家狗,知道是谁的狗然后放走了还那么理所当然。做宠物店的那么没爱心,知道是谁的狗不给别人送回去也麻烦通知一下朋友,叫人带回去给回主人,毕竟主人不见了狗也心急,竟然又放回去捡到的那里,什么思想???况且就算两家宠物店有什么过节,也不关狗狗的事吧?怎么这样对无辜的狗狗?狗狗的命不是命吗?!!现在狗狗不知生死的,真的是一点爱心都没有,还要做宠物店??

詠尐13580590070 发表于 2017-8-9 14:44:19 | 显示全部楼层
Emod79 发表于 2017-8-9 14:30
祸不及家人 斗生斗死也不关狗的事 既然是唯一的知情人 有良心点的都会通知,即使不通知本人也可以通知其他 ...

你是她朋友。。你比我更了解她。。她是什么人大家清楚,同样。。我狗走失她一样不会收留和通知。。这点。。你比我清楚

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 14:44:39 来自手机 | 显示全部楼层
汤底准备好了

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 14:44:54 来自手机 | 显示全部楼层
白饭谁煮?

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 14:45:05 来自手机 | 显示全部楼层
青菜谁买?

斌哥哥79 发表于 2017-8-9 14:45:41 来自手机 | 显示全部楼层
朋友赞助两支10斤轩尼诗罐装白酒

发表回复