黑心商家!!!偷狗不還!!

Emod79 发表于 2017-8-9 14:26:24 来自手机 | 显示全部楼层
微笑- 发表于 2017-8-9 14:23
没有证据就不要说人家偷狗,有证据已经在警察局了。为什么不想想主人自身呢?自己狗不看好呢?她自己说狗 ...

你是他老婆吧 逼逼逼

简家4少爷 发表于 2017-8-9 14:27:47 来自手机 | 显示全部楼层
靜哥仔 发表于 2017-8-9 14:19
你自己狗走丢了,要是好心载了回家收留了,不就成了偷狗的?

口口声声说人家偷了她的狗。去报警啊!如果没证据证明你这样发贴就是诽谤!要负法律责任的

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:28:19 来自手机 | 显示全部楼层

没有证据就不要说人家偷狗,有证据已经在警察局了。为什么不想想主人自身呢?自己狗不看好呢?还去警察局闹,哈哈,笑死人,去挂绿广场产地啦 wechat_upload1502260093598aab7d54ff3

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:29:05 来自手机 | 显示全部楼层
呵呵
wechat_upload1502260136598aaba8c289d

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:30:02 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126] wechat_upload1502260190598aabde26785

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:30:44 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126] wechat_upload1502260226598aac0248534

Emod79 发表于 2017-8-9 14:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
祸不及家人 斗生斗死也不关狗的事 既然是唯一的知情人 有良心点的都会通知,即使不通知本人也可以通知其他人转交,为什么要把狗丢到外面让他自生自灭,狗也是有生命的,心真的那么窄吗
回复 支持 1 反对 0

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:31:10 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126] wechat_upload1502260267598aac2bc0313

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:31:42 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126] wechat_upload1502260299598aac4ba9d4d

怪蜀黍71 发表于 2017-8-9 14:32:07 来自手机 | 显示全部楼层
[s:126] wechat_upload1502260324598aac64bbad8

发表回复