车主:增城某4S店“狸猫换太子”?!

dgzcgxy 发表于 2017-7-25 16:04:34 | 显示全部楼层
我的车就是在耀俊日产4S做保养后,把发动机保护盖都偷走了,事后在洗车店洗完车打开车前盖才发现的,打电话返去投诉也无人受理。

zhouweiqiu123 发表于 2017-7-25 18:14:05 | 显示全部楼层
坐等看戏

滕迅社交广告 发表于 2017-7-28 17:15:27 | 显示全部楼层
想知道朋友圈怎么做??
   就是将你们的产品在朋友圈上按照你规定的地域范围、时间来展现给你所指定的消费群体看!按千次曝光收费 1000次曝光30元(普通城市)
   电话:15915919840(苏)

尛尛8 发表于 2017-8-2 06:29:32 来自手机 | 显示全部楼层
仙村人12345678 发表于 2017-7-23 15:59
耀骏店系私人企业,车价比新塘广物京安(国企)高,更不用说和市区的比了,建议车友如需买日产的到白云区那 ...

会做比较的人是好的,但是以价格来定人家的好坏,永远是低挡次的人,比如在外吃饭,你永远会选择跟大排挡一样的价格,买件衣服,你也会永远选择路边货的价格,或者选个老婆或老公,你也会选择便宜点的,比如傻瓜一样的,原因你不会比较人家为什么会贵,贵在那,最后定格,你的人格也是低人一等的

尛尛8 发表于 2017-8-2 06:45:01 来自手机 | 显示全部楼层
Lzq2jj 发表于 2017-7-22 22:48
哈哈哈,你们这4儿子店还自己当水军来装逼。在网上就会当什么sb键盘侠,当场在场的时候怎么没听到你们那 ...

人家没做错,问心无愧,跟你们解释这么多干嘛,解释多了,在你们心里也是一样说人家的错,不这样做,怎么会上新闻呢,现在可好了,车主要上门道歉了,有可能被追究法律责任了,要看车主怎样做了,你们这些人有去问候一下车主吗,没事就在这里起哄,有事就不见影子就是说你们这些人,有几个臭钱了不起,有本事你就别拿着钱去求人,去买外面的东西,你不给钱,人家还不卖给你呢。

尛尛8 发表于 2017-8-2 06:47:56 来自手机 | 显示全部楼层
丘阝tortoise. 发表于 2017-7-22 21:34
最好把这事儿给个满意的答复,要是换了角色,谁都会了解清楚吧

现在答复出来了,你有去了解过没,问过楼主没

发表回复