车主:增城某4S店“狸猫换太子”?!

小小小小婷 发表于 2017-7-23 11:31:37 来自手机 | 显示全部楼层
这件事对买车的顾客有点作用。流失很多客人了啵

934605712 发表于 2017-7-23 15:00:33 | 显示全部楼层
[s:81]

仙村人12345678 发表于 2017-7-23 15:53:25 来自手机 | 显示全部楼层
你都傻的,换机油用得着去4s店吗,你钱多都吾系甘洗的啦,外面洗车档都有换机油的,也就20蚊人工而已,如果ssss店如果拿“”不在店保养不负责保修”,你就叼他,甚至可以打12315投拆,这系霸王条款!

仙村人12345678 发表于 2017-7-23 15:59:17 来自手机 | 显示全部楼层
耀骏店系私人企业,车价比新塘广物京安(国企)高,更不用说和市区的比了,建议车友如需买日产的到白云区那间华溢店买,超便宜。我去年五一陪朋友买了台天籁,比增城这边便宜了一万多,中配171800包牌的

天空41 发表于 2017-7-23 19:12:34 来自手机 | 显示全部楼层
我司已经详细调取了监控录像,确认无更换油标尺,同时不予以回复客户在提车第一时间要求的赠送竹炭包作为补偿的要求;必须申明,此贴的点击量已经超过5000次,影响了我司的经营声誉,我司会考虑移交警方处理,如果有车主或外界对于监控会有疑问,我司会配合调取。

天空41 发表于 2017-7-23 19:14:52 来自手机 | 显示全部楼层
我司自去年8月份起定于每月15号为车主车间开放日,已经有部分车主参与了此项活动,我们欢迎更多的车主报名参加及参观。同时,我司车间为透明车间,可以通过玻璃,观看您爱车维修,保养的全过程。

〣冇伈° 发表于 2017-7-23 19:36:44 来自手机 | 显示全部楼层
会你的干嘛

〣冇伈° 发表于 2017-7-23 19:51:56 来自手机 | 显示全部楼层

L7659 发表于 2017-7-23 20:03:39 来自手机 | 显示全部楼层
饭可以乱吃,话不可以乱讲,车主爱车可以理解,但是我觉的你油尺脏应该是手套上的油污粘上去的,况且人家车间都是有监控的,发这个帖子的人一定是别有用心。真相已经大白,我估计车主不敢当面对质,其他车主也不要跟着瞎起哄。

666667 发表于 2017-7-23 20:14:19 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,穷逼多见怪,没钱买碳包,哈哈受教了!!

发表回复