增城广兴西饼(荔乡路店)卖过期蛋糕,单块提拉米苏

无法自_M9ZUc 发表于 2017-4-26 06:59:17 | 显示全部楼层
wx_ZyCay3dQ 发表于 2017-4-24 09:06
支持你,那个傻逼乜都唔睇就乱回复,吵吵闹闹,仲要来喷我针对我,他真是低水平的傻逼!

点解唔用,DIAO你老母,呢句粗口呢??????????

无法自_M9ZUc 发表于 2017-4-26 07:06:49 | 显示全部楼层
wx_ZyCay3dQ 发表于 2017-4-24 09:06
支持你,那个傻逼乜都唔睇就乱回复,吵吵闹闹,仲要来喷我针对我,他真是低水平的傻逼!

点解要讲粗口呢?炫耀你文化水平高么???

jshf 发表于 2017-4-26 08:39:56 | 显示全部楼层
[s:69]

增江V霸 发表于 2017-4-28 14:01:42 | 显示全部楼层
保质期不是一个泾渭分明的,有一个安全裕度的考虑,例如5天内是安全,实际可能会取4天为保质期,食物保质期存在不确定因素的影响,在进食过程中如发现变质的话,应停止食用。
变质的蛋糕会变咸?闻所未闻。蛋糕变质会变酸、变馊……,有没有吃过咸奶油?就算吃的人认为蛋糕有咸味是变质,那好,既然他吃到有咸味认为变质了,他有吞下去没有?人的味觉主要在舌头,而不是在胃,所谓的变质蛋糕在口中,还有给他吐出来的机会呢,再有的就是,即使吞了一口,那么其余的要吃光了?如果又讲变质又吃光了,那谁的责任大?
而且,那人在那一天就只吃了那一只蛋糕其它食物没吃过?看包装塑料纸上粘有不少奶油呢,奶油不易消化,同批的食物,每个人的接受情况不同,一天吃过不少东西吧,什么叫“沟坏肚(混坏肚)”? (吃多种食物,在人胃里产生冲突……)那人的肚是什么肚那么厉害,“一肚定错对”?家里吃饭够安全了吧?有时吃同样的东西,有时也有人会拉肚,有些人什么事也没有,如果不是食物有问题,很少会全家人同时拉肚的……
从保质日期和销售时间,和描述的变质特征:变咸(蛋糕变质会变咸没听过,变坏也是会变酸、变馊,也没见过有关文献,希望有这方面专业知识的人提点一下……),不能证明蛋糕有问题。你讲变质就变质,说是就是,大众就要深信不疑?你讲保质期2天就2天,不可能就不可能?你是谁?那么讲,把那些食物检测实验室统统拆了,由你说了算就行了吧,……
蛋糕在冰箱冷藏条件下保质4天并不是什么不可思议的事。

……
回复 支持 1 反对 0

小So_C 发表于 2017-4-30 10:17:32 | 显示全部楼层
增江V霸 发表于 2017-4-28 14:01
保质期不是一个泾渭分明的,有一个安全裕度的考虑,例如5天内是安全,实际可能会取4天为保质期,食物保质期 ...

全部人的感观(因为朋友买的而不多怀疑去吃),味觉(本应甜的变的咸),视觉(看日期)的定义都是不对的,都是假的,只有你在这乱七八糟讲一大堆,讲到自已好像“食物检测实验室”的言论,“就是真的!!”(注意双引号)可笑!!!
本就小老百姓的平常生活遇到的食品质量问题,给你一喷就上升到“国标”层面去了,拜托,接地气一点,我只是平常小老百姓的,遇到的生活小问题,在这发贴,只想下次有人注意,不要中招,你这高度,是要去衡量谁!!!

P.S 请问你是在广兴工作的吗!!(请注意,我这不是真要问你在哪里工作,没办法,不作标注,怕你不懂,等一下又要上升到“国标”层面了真的回答你在哪里工作)

小So_C 发表于 2017-4-30 10:22:01 | 显示全部楼层
保质期不是一个泾渭分明的,有一个安全裕度的考虑,例如5天内是安全,实际可能会取4天为保质期,食物保质期 ...

用少了红色字体,下次等你回复,再用

增江V霸 发表于 2017-5-2 12:09:42 | 显示全部楼层

既然称蛋糕变质,吃到口里味道(称所谓的变质:本应甜的变的咸)都变了(人的味觉主要在舌头,而不是在胃),又吃下去?吐出来不是啥事都没了!

所谓的”只想下次有人注意,不要中招"只说明你别有用心,谁需要你提醒?正常的人不管吃什么东西,只要在进食过程中,发觉食物有异常都会吐出来……

五味是:酸、甜、苦、辣、咸
蛋糕主要成分中的糖、小麦粉,经加工后即使变质也不会变成咸的。不用酸、不用馊这些正常的糕点类变质特征,是怕”见光死“,出现令人恶心的气味还吃下去……,所以编了个咸是变质。

怪在:

发帖人、发帖人的朋友,还有那个朋友的同事,都认为蛋糕变质后甜的会变成咸,连酸、馊这些最基本的变质特征都没有……,三个人的成长背景不同,没多大可能同时有“变质蛋糕不发馊、不变酸,只变咸”的不符合常识的看法。
只有一个蛋糕?三个人都是朋友?这么只买一个蛋糕这么不够朋友?同事之间,没什么特殊情况,一般人是不好意思去吃同事朋友买来的唯一蛋糕的,还要吃到称"有变质“的味道,还吃下去……
一般很少人专门叫朋友买一个蛋糕过来,自己不吃又给了另一个同事吃的,还要吃的人吃出有“变质的味”还要吃下去……,那个人这样都好意思吃的?……
……
……
……

巧的是,某家觉得某两个帖的主角大拇指很相似:

一句话:无私显有私。

小So_C 发表于 2017-5-2 18:43:44 | 显示全部楼层
增江V霸 发表于 2017-5-2 12:09
既然称蛋糕变质,吃到口里味道都变了,又吃下去?吐出来不是啥事都没了!

哈哈哈,我睇你回复,我是真心在笑了

第一,我从没说过”吃到口里味道都变了“
第二,看你专找茬的回复,你绝对不是那个”谁“,还“只说明你别有用心”,搞笑,我从没说,“进食过程中,发觉食物有异常”
第三,还五味呢,又拿出“食物检测实验室”的言论[s:83],我一消费者,随便买个蛋糕,还要先找“食物检测实验室”来查吓”蛋糕主要成分“再去买吗,你会哇,可笑!!!我从没说,“出现令人恶心的气味还吃下去……”

最搞笑,喷到无地方好喷,仲管起我跟朋友”够不够朋友“的点[s:119],什么”只有一个蛋糕?““那个人这样都好意思吃的?……”,哈哈,对,全增城人,去买一块8元的蛋糕,都要经你“食物检测实验室”查过成分,同意了,才能去买,不然”那个人都不好意思吃咯“,是磨!!哈哈

仲有咩跟”某家觉得某两个帖的主角大拇指“好像,难道你的大拇指长角的,还是正方型的,特别不一样的吗,毫无根据去扯一个莫名其妙的图,建议你,用你“食物检测实验室”去验一下指纹咯,那就知道是不是同一个手指了。哈哈

还”怪在“!!对,怪就怪在,我们这些增城的小老百姓,当遇到广兴卖过期蛋糕哩D食品质量问题,又无投诉电话打时,上来发贴,让“只说明你别有用心”的你,在这扰乱事实,就是想掩盖广兴卖过期蛋糕的事吗。
看你的回复90%都是你自己编的,拜托,回复也有点水平,好吗,你比之前果个仲衰,喷来喷去都自己作的,完全捉不到LZ的主旨,就会瞎编,扯一大堆,让人更怀疑你是广兴的员工,好吗!

增城海马汽车 发表于 2017-5-2 19:17:17 | 显示全部楼层
[s:69]

晚枫林 发表于 2017-5-5 14:51:06 | 显示全部楼层
[s:122]

发表回复