[社会人生] 增城夜场无好人!俾呢个扑街搞大个肚!

路由我走 发表于 2016-12-16 19:36:44 | 显示全部楼层
自己罗来噶

sunrans 发表于 2016-12-17 10:18:27 | 显示全部楼层
夜场如战场,子弹随便发,射发事后的坑,没人会去填补平,有得选也没人愿意要满满都是坑的一块地。
回复 支持 1 反对 0

不作死就不会死 发表于 2016-12-17 10:27:46 | 显示全部楼层
不作死就不会死

plato 发表于 2016-12-17 18:26:35 | 显示全部楼层
简单回答

plato 发表于 2016-12-17 18:31:02 | 显示全部楼层
1.如果生落来,未婚生子,单亲母亲,小孩能入户吗?要不要罚款?
可以,好多人都係单亲妈妈,不过要去东莞嘅医院先可以,东莞医院冇咁严,凡係喺医院出生都会有出世纸攞。
2.BB出世,3个月内可以啱DNA,不过最好谨慎,毕竟个男嘅已经係蒲料,未到时候未定性,去扯事论理,男嘅一但偏执,结果大家划花块面,你闺蜜日后都唔好过。
增城我识嘅都有唔少单亲妈妈,不过都好独立,前提佢自己识唔识霖,点去面对,毕竟仲要过亲人嗰关,自己有冇能力去面对都係问题。
简单讲完。

rv969 发表于 2016-12-18 00:04:50 | 显示全部楼层
芳芳_cwwji 发表于 2016-12-16 17:41
其实不是我说,如果你闺蜜第二天吃了避孕药是不可能怀孕的,唯一的可能是她撒谎,避孕药是三天有效,也就是 ...

小妹妹...来..叔叔讲你听!!!72小时不是三天.是72小时.还有中国多什么呢?..留也!!!!药都系!

zz1973 发表于 2016-12-18 12:03:48 | 显示全部楼层
虽然是很活该,还是应该生一下,生下之后可以单身带仔,如果够独立,也可以带仔嫁人,有些男人会接受或不介意,说不定有男人更加欢喜,还可以把仔给有需要的人或亲戚养,自己单身嫁人,以后还可以再生。如果打掉以后没有生那才叫人生悲剧,就算嫁了人生不出仔就是更加悲剧。小妹妹,打胎之前一定要谨慎、理性,有些事情发生了就回不转头,再去埋怨什么已经没有什么意义,现在只能坚强接受,想想未来,希望以后生生性性,把握好自己的人生

记得回忆 发表于 2016-12-18 13:03:04 | 显示全部楼层
[s:69]

史蒂夫韩 发表于 2016-12-18 13:12:51 | 显示全部楼层
Human 发表于 2016-12-15 20:24
你所谓的闺蜜前两次都已经打过胎,今次第三次,医生说落胎就以后好难怀孕,但是你不想想不落胎才影响一生, ...

[s:93][s:93]就系,女的也贱

史蒂夫韩 发表于 2016-12-18 13:13:11 | 显示全部楼层
beancurd1234 发表于 2016-12-15 15:33
正常人都会说:活该!!!
好吃懒做,在夜场可以跟人随便搞,是男人都不会认账。
就算做了DNA测试 ...

[s:81][s:81]

发表回复