[社会人生] 增城夜场无好人!俾呢个扑街搞大个肚!

社会太虚 发表于 2016-12-15 15:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近闺蜜以泪洗脸要生要死,真系睇到都痛心!

闺蜜老家在博罗石湾,我们是在增城职中读书时同一宿舍三个女仔最要好的。

在读书寄宿几年,我、闺蜜、还有一个小芬。几乎天天在一起,冬天冷还三个人挤在宿舍里的小床一齐睡,还记得小芬最烂训,睡到半夜滚到地上去了。

快乐的时光总是过得特别快,系校园的日子,无忧无虑好怀念我们三人在一起快乐的时光。

当时我们还在承诺,无论边个先结婚,其她两人无论系边度都要一齐出席做伴娘,要两个伴娘左右护驾。

不管是年少无知还是太天真,当时那时候我们是真心的快乐,没有攀比,一天10几元的零用钱感觉已经满足了,也不会想买什么化妆品,想什么名牌,什么漂亮的衣服,在学校基本都是穿校服。

毕业后我们各自找工作

小芬毕业后,游手好闲,天天玩微信,识了一些增城拆迁户,经常跟他们去什么茶,什么茶饮嘢,夜点就去酒吧玩!白天就睡觉

期间距同D唔三唔四既人搞埋一齐,仲堕过2次胎!

我和闺蜜都劝过她,但是她说,她喜欢甘样既生活。

我们听后,很无言!

因为小芬和在学校相比,变了很多,我和闺蜜也逐渐和她疏远了。

闺蜜系东莞石龙工厂做嘢,我系新塘做嘢,每天荔城新塘上落,有时真系会觉得搭车上落班好烦恼、有点辛苦,多么希望有一个疼爱自己的人每天接自己上落班。

小芬仲系日日过这没日没夜的生活,同个班小青年混在一起。

有段时间小芬同班青年经常开车去东莞光明市场吃嘢,都会去找闺蜜一起去。

我知道后也提醒过闺蜜,唔好同距地班人玩甘埋!

开始闺蜜还是比较听我的意见,但是后来闺蜜也有点变了,每次提醒她,她都回一句,我唔米细路女了,我自己有分寸。甚至表现得有点不耐烦。

既然系甘,我讲再多野都无用。

直到大半年前,我和同事去逛东汇城,系一间饮嘢既店,睇到闺蜜和小芬还有2个青年

坐系度饮嘢,浓妆又吸烟!!

我真系有D唔敢相信,闺蜜会变成甘!

当时我见到,真系有点气上心头!

走前去,拉住闺蜜出门口!

问距“你点解变成甘?”

距一句“你系我边个,我点样关你乜事!痴线嘎”

然后回头走左翻去坐

我当时站在那里呆如木鸡

直到同事走来过,问我“你亲人?”

我说不是。

但系静下想,我又唔米距啊妈,有咩权利去管人,人地去跳增江,你都管唔到!

对宜家既距来讲,我可能只系距曾经的同学而已!

个晚我翻到屋企,一晚无训,还哭了,真是莫名奇妙!

社会的现实和复杂,可能每个人深处其中,唔多唔少都会变。

曾经在校园里纯洁的友谊,已不复存在。

我也该接受这个现实。

我过我的日子。

过左一排

突然有一日,闺蜜微我。

我以为距得闲无聊,找我倾闲计。

聊着聊着,距突然发一张照B超既检查结果俾我睇。

同我讲,话距怀孕2个月了!

我以为距准备结婚,连说几声恭喜。

恭喜信息发过去后,距好久都未回我信息。

我以为她忙

过了几个小时

距打电话俾我

哭着和我说

搞大距肚个个男仔“玩失踪”人都稳唔到

我好惊讶又愕然,究竟发生乜事?

于是我问距究竟发生乜事

距话同搞大距个肚既男仔见过两次面

一次系酒吧,一次系KTV包间!

个男既介绍自己全名叫邱文俊,荔城街人!

距D朋友都叫距啊俊

距只加了微信,平时联系都系靠微信,唔知对方电话。

事情发生系第二次见面,在KTV包间,闺蜜在别人诱惑下,hi左嘢!

个男既有无Hi嘢就唔清楚,之后同个男既系ktv包间里的洗手间发生了关系!

第二日闺蜜也买了“事后避孕药”吃

但仲系“中招”有左!

发现自己又左之后,闺蜜第一时间微信找那个男的,点知个个贱男唔认数!

个男既和闺蜜说“鬼知你俾几个人搞过!同你搞一次就话有左,甘系增城街通街都系我D仔女!白痴!你想屈我吃死猫?去死啦你!”

然后那个男的把闺蜜的微信拉黑

到呢个地步,闺蜜都无其它选择。

只可以选择堕胎

于是她到东莞的医院堕胎

但系经医生检查发现,闺蜜身体有别于一般人。

距医生同距讲,如果距呢次堕胎,可能以后都好难怀孕或者无得生!

宜家无得生既女人,有人要麽?真系好话唔好听,稳鬼要!

娶到个老婆,无得生离婚既都唔少!

宜家生唔米,唔生又唔米!

如果自己生落来,闺蜜她根本无力抚养!还想嫁人?更加难!

如果生落来,未婚生子,单亲母亲,小孩能入户吗?要不要罚款?

如果生落来,能追责那个搞大距个肚男人吗?验证DNA?

宜家闺蜜经常以泪洗脸,在增江个边租屋住,都见肚了,很大了。唔敢翻老家。(她家人还不知道这事)

希望各位有好建议的給点建议

还有经手的那个贱男,你会有报应的!!

全部回复147 显示全部楼层
Human 发表于 2016-12-15 20:24:43 | 显示全部楼层
你所谓的闺蜜前两次都已经打过胎,今次第三次,医生说落胎就以后好难怀孕,但是你不想想不落胎才影响一生,最起码无个小朋友拖泥带水,都总有机会稳个人嫁,以后自然怀孕不到,还可以人工受孕!!!

所以讲,一些经常出入夜场蒲、同D唔三唔四噶人玩、不洁身自爱的男人女人们,尤其是女人,无以为自己有三分姿色就巴巴闭,最后稳苦来受收尾!
回复 支持 3 反对 0

gegeqiqi 发表于 2016-12-15 15:43:03 | 显示全部楼层
可怜之人必有可恨之处,觉得你闺蜜活该[s:92],我从来不同情哪些自己作死的人,你作为闺蜜已经善意提醒过她了,还骂你了,你还想干嘛?
回复 支持 1 反对 0

sunrans 发表于 2016-12-17 10:18:27 | 显示全部楼层
夜场如战场,子弹随便发,射发事后的坑,没人会去填补平,有得选也没人愿意要满满都是坑的一块地。

煞笔的梦 发表于 2016-12-15 17:03:08 | 显示全部楼层
读完你篇故事之后,发觉有几个问题
1:增城夜场系的寂寞男女想寻早快乐噶地方,想系夜场稳好男人,几率好微
2:你闺蜜同个男噶搞左之后,男噶唔承认,如此可猜你闺蜜已经唔系妹妹仔
3:你闺蜜连个男噶电话都唔就可以同人搞,可想而知你闺蜜要负责一部分
4:好男人一般唔会有甘多甜言密语的,但就会系你困难的时候出现你面前。

duanyz 发表于 2016-12-15 20:21:08 | 显示全部楼层
谨慎d,最好验埋艾滋,祝好运。

YHQING2007 发表于 2016-12-15 15:26:55 | 显示全部楼层
.....

beancurd1234 发表于 2016-12-15 15:33:58 | 显示全部楼层
[s:69]正常人都会说:活该!!!
好吃懒做,在夜场可以跟人随便搞,是男人都不会认账。
就算做了DNA测试,那个男人也不会要她的。
现在最好的办法就是去好点的医院检查一下,有可能可以安全点做人流。

潘先生 发表于 2016-12-15 15:45:32 | 显示全部楼层
首先可以确定一点,你闺蜜也不是什么好女人,这种情况真的不能怪那个男人不认账,确实不知道是不是他的,能去那种地方玩,谁不是出来玩玩的啊,现在最好的解决办法就是有钱就借点钱给她把胎打了吧。

胡某丶 发表于 2016-12-15 15:48:52 | 显示全部楼层
经常去夜场。系我都唔会稳,搞搞都可以

zurson 发表于 2016-12-15 15:48:59 | 显示全部楼层
找不到孩子他爸了?

z.h 发表于 2016-12-15 16:00:04 | 显示全部楼层
唔系夜场无好人,系距识到咪人。怪自己啦 女子饮酒无所谓 吃烟系男人都接受唔到。

花开堪折直须折 发表于 2016-12-15 16:03:55 来自手机 | 显示全部楼层
做米我识唔到甘饿仔噶女仔噶啦

mec 发表于 2016-12-15 16:05:54 | 显示全部楼层
个人意见,越早落越好,就算俾你稳到个男的都无用。祝你以后生生性性。

发表回复