增城楼市疯了?还是增城人疯了?

Human 发表于 2016-12-1 13:54:27 | 显示全部楼层
有鸭梨的星星 发表于 2016-12-1 12:27
有无看过公园里那边,增江的,9500应该有货。之前最便宜的东湖壹号,接近烂尾,好彩你没入。

公园里要12000-13000咯[s:69]

screenlu 发表于 2016-12-1 14:18:49 | 显示全部楼层
同打工仔,女友本地人。上个月买佐间二手。。 石滩这有9000左右的新房。

增城大叔 发表于 2016-12-1 14:21:02 | 显示全部楼层
这就是撤市设区的“好处”了,哎``

AV达人 发表于 2016-12-1 14:45:35 | 显示全部楼层
[s:118]楼主我同情你,我都系一直望住增城楼价坐飞机甘升,稳工作想供楼,好工作又有几多?大部分工作工资只能保障生活,供楼?发梦就得了,所以我决定落正果建,或者东莞买,反正我宜家都系深圳工作,女朋友湖南噶,距又冇要求我一定有屋,有得住就得咯,开心健康就好[s:98]

三十二号嫁人 发表于 2016-12-1 15:04:03 | 显示全部楼层
我想买二手屋,但不知道价格

KiteteCat 发表于 2016-12-1 15:42:36 | 显示全部楼层
是全世界都疯了,倒不如回家自己起房子~

JJShome2016 发表于 2016-12-1 20:23:43 | 显示全部楼层
不看房不知楼价贵,然而市场就是这样了,有问题想办法解决的,希望我可以帮到你

尘缘 发表于 2016-12-1 21:17:34 | 显示全部楼层
我来说说我吧,我已40了,以前和楼主一样是政府某单位的临工,工资连自己都不够吃,08年辞工出来做点小生意,拼死拼活的到现在也算过得去,三年前开始每年收入约20万,之前没剩到钱,钱到是这三年开始剩的,去年国庆时换了台27万的车,今年初见还有点余款就打算供层楼,当时看了合汇中央广场,单价是万三元左右,那时楼价还没疯,但感觉贵,当时想法是增城这样的小城要万多元,真的不实际,所以一直在看看考虑看看考虑之间,一直拖到6、7月份,楼市开始疯狂了,更不敢动了,9月份政府开始说调控,并保证会跌价,我真傻啊!竟相信政府的话,忘了政客是最不可信的人,结果楼市更是开启的疯狂模式,到了10月份地王层出,我怕了,真的不敢再等了,终于下定决心下定金,在同创宾江定了套房,单价近万八。后悔呀!年初万三没买,才大半年升了五千,一套房不见了六十多万,所以说相信政府的人都是白痴,这个疯狂的推手本就是政府。

男人算什么 发表于 2016-12-1 22:17:16 | 显示全部楼层
我只能讲撤市设区害惨了增城人!还有政府对楼市的不很好调控和加大对土地的拍卖建设楼盘!推动了楼价的飞机式的上升!什么都升就是工资不升,这样的泡沫经济能持续多久?我坚信不会持续多久

garlam 发表于 2016-12-2 00:03:15 | 显示全部楼层
增城d楼边去到14000,好多都系在11000或更低好不好~~~
你选的房都系好高级的吧~~~
好高级都不用14000啦~

发表回复