[找女友] 上进男,都要找个上进女!

长发新娘 发表于 2016-3-13 14:14:23 来自手机 | 显示全部楼层
kid颖 发表于 2016-3-12 21:31
怪唔得冇男人肯要你咯,如果我系男人噶话,一早就打兜走啦。

真系八婆!见过八的,没见过甘八的

一个咸蛋 发表于 2016-3-13 14:59:42 | 显示全部楼层
红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:49
你那么有素质掺进来干什么?跟他们的事,你看不过眼可以不看,你还掺进来说我!一开始说我我也没有回应你 ...

左一句三八,右一句傻吊,接着还是傻叼,还有脸跟我谈素质[s:92]严重怀疑还是老处女年没被人叼过,所以拆迁户一看到你就提上床[s:119] 还诬陷别人加你,笑而不语[s:61]再说像疯狗那样到处骂,我觉得不像女人,像旺财多一点[s:112]

一个咸蛋 发表于 2016-3-13 15:19:33 | 显示全部楼层
红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:50
臭三八,关你吊事!别以为我不知道你是谁!

别以为我不知道你是谁?那你知道我是谁吗,搞笑,智商捉急[s:92]不是五点起床月入过万么,泥水佬也是这样[s:61]很享受与世界为敌的滋味吧,在下叶良辰最喜欢对自认为实力出众的人出手,如果你觉得可以,不妨陪你玩玩[s:117]

kid颖 发表于 2016-3-13 15:28:49 来自手机 | 显示全部楼层
红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:50
臭三八,关你吊事!别以为我不知道你是谁!

你厚咩料呀,有咩资格闹我,你闹唔过我就你收皮,稳盆水照下你自己样,没智商的女人,

kid颖 发表于 2016-3-13 15:30:26 来自手机 | 显示全部楼层
长发新娘 发表于 2016-3-13 14:14
真系八婆!见过八的,没见过甘八的

觉得冇男人肯要距咯

kid颖 发表于 2016-3-13 15:31:01 来自手机 | 显示全部楼层
一个咸蛋 发表于 2016-3-13 15:19
别以为我不知道你是谁?那你知道我是谁吗,搞笑,智商捉急不是五点起床月入过万么,泥水佬也是这样 ...

难道距知道我是谁?

她的第七夜 发表于 2016-3-13 15:38:24 | 显示全部楼层
红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:44
卖你的咸鸭蛋啦!傻屌!你都分不清谁先开始的!傻叼

继续叼,女人中的战斗鸡[s:117]

她的第七夜 发表于 2016-3-13 15:42:34 | 显示全部楼层
红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:49
你那么有素质掺进来干什么?跟他们的事,你看不过眼可以不看,你还掺进来说我!一开始说我我也没有回应你 ...

你可以掺进来我也可以掺进来,你看不过眼也可以不看啊,你骂别人骂得这么爽,别人就要逆来顺受?没过一段时间总会有一两个傻吊到处说傻吊[s:92]

kid颖 发表于 2016-3-13 16:11:31 来自手机 | 显示全部楼层
她的第七夜 发表于 2016-3-13 15:42
你可以掺进来我也可以掺进来,你看不过眼也可以不看啊,你骂别人骂得这么爽,别人就要逆来顺受?没过一段 ...

同感同感

kid颖 发表于 2016-3-13 16:12:27 来自手机 | 显示全部楼层
红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:43
你最好就走,去西天去。

发表回复