[找女友] 上进男,都要找个上进女!

没错我是屌丝男 发表于 2016-3-12 11:23:54 来自手机 | 显示全部楼层
继续,我最喜欢看增城人实力秀。

一个咸蛋 发表于 2016-3-12 12:14:18 来自手机 | 显示全部楼层
红珊瑚 发表于 2016-3-10 19:03
有的!我月收过万,每天出差,早上5点起床干活,你呢?

低调做人,高调做事,每个都有自己的选择,你看不起别人游手好闲像废材,别人恶心你的起早摸黑像条狗,对自己负责就行,何必一再标榜自己,上进是优点,谦逊更是。

红珊瑚 发表于 2016-3-12 16:53:30 来自手机 | 显示全部楼层
细雪无声 发表于 2016-3-12 02:20
加你?放截图。你不要脸我要脸。

你叫我就放了吗?傻屌!滚出增城!

MAH 发表于 2016-3-12 20:11:59 来自手机 | 显示全部楼层
红珊瑚 发表于 2016-3-12 16:53

一个咸蛋 发表于 2016-3-12 20:25:23 来自手机 | 显示全部楼层

心高气傲冇素质,满嘴粗口冇人要,没人跟你吵,只是一个人的自嗨,你以为你是只傲娇的孔雀,背后的网友看来只是只露出屁股丑陋的鸟,无力反驳回帖就哑口无言选择性失明,还可以哔哔两句的就爆两句粗口,这里不是你发泄的地方,麻烦汤屋转左。

kid颖 发表于 2016-3-12 21:31:20 来自手机 | 显示全部楼层

怪唔得冇男人肯要你咯,如果我系男人噶话,一早就打兜走啦。

红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:43:27 来自手机 | 显示全部楼层
kid颖 发表于 2016-3-12 21:31

你最好就走,去西天去。

红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:44:26 来自手机 | 显示全部楼层
一个咸蛋 发表于 2016-3-12 20:25
心高气傲冇素质,满嘴粗口冇人要,没人跟你吵,只是一个人的自嗨,你以为你是只傲娇的孔雀,背后的网友看 ...

卖你的咸鸭蛋啦!傻屌!你都分不清谁先开始的!傻叼

红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:49:54 来自手机 | 显示全部楼层
一个咸蛋 发表于 2016-3-12 20:25
心高气傲冇素质,满嘴粗口冇人要,没人跟你吵,只是一个人的自嗨,你以为你是只傲娇的孔雀,背后的网友看 ...

你那么有素质掺进来干什么?跟他们的事,你看不过眼可以不看,你还掺进来说我!一开始说我我也没有回应你,又突然来一句骂我!都来欺负女人,你还好意思?好像你很了解,好像你很对,好像你都明白。你那么对,就叫我汤屋转左,呵呵,你这样也是素质?

红珊瑚 发表于 2016-3-13 02:50:39 来自手机 | 显示全部楼层
kid颖 发表于 2016-3-12 21:31

臭三八,关你吊事!别以为我不知道你是谁!

发表回复