[试吃活动] 免费试吃成都特色“冒菜”

selinl 发表于 2015-12-9 14:19:10 | 显示全部楼层
[s:126]

cn2888 发表于 2015-12-9 14:40:29 来自手机 | 显示全部楼层
好活动

就这样吧 发表于 2015-12-9 14:43:19 | 显示全部楼层
家蜂农 发表于 2015-12-9 09:36
睇到就唔想吃,呢D菜厚咪技术含量?潲水油+D菜肉求其捞埋一盘,好似D猪潲甘,卖相已经唔好,还要用强辣重味 ...

你甘讲,所有川菜馆,你都唔好去吃了!

家蜂农 发表于 2015-12-9 14:51:05 | 显示全部楼层
就这样吧 发表于 2015-12-9 14:43
你甘讲,所有川菜馆,你都唔好去吃了!

我是不会去吃“麻辣掩盖”“多水泡着”“胡乱一锅”的东西的,而且,最重要的是,你知道什么是川菜吗??

干烧岩鲤、干烧桂鱼、鱼香肉丝、廖排骨、怪味鸡、宫保鸡丁、五香卤排骨、粉蒸牛肉、麻婆豆腐、毛肚火锅、干煽牛肉丝、灯影牛肉、担担面、赖汤圆、龙抄手

呢D先系川菜!!!!麻辣烫?什么冒菜??哪些都是街边的吃法,都是稳笨7的!!

15920416648 发表于 2015-12-9 15:25:58 来自手机 | 显示全部楼层
不会,就不好讲。你如果那了解的川菜就不会那讲的啦,自己去了解下,你认为那简单的,你自己就真是傻仔咯,川菜是一个系列,自己傻的,就不好去乱讲。未试过,未吃过的,你没资格去评价,你自己可以不去,但是不可以诋毁一个菜系列,你有本事就自己去开一间你自认为的川菜馆。不认识川菜特色的,就不好去乱吠

俊朗彩妆培训 发表于 2015-12-9 15:44:02 | 显示全部楼层
15920416648 发表于 2015-12-9 15:25
不会,就不好讲。你如果那了解的川菜就不会那讲的啦,自己去了解下,你认为那简单的,你自己就真是傻仔咯, ...

[s:91]

liquankee 发表于 2015-12-9 17:34:40 | 显示全部楼层
[s:59]

liquankee 发表于 2015-12-9 17:35:41 | 显示全部楼层
[s:59]

AV达人 发表于 2015-12-9 21:47:45 | 显示全部楼层
[s:117]请问店主老板是四川人吗?[s:72]

AV达人 发表于 2015-12-9 21:51:09 | 显示全部楼层
家蜂农 发表于 2015-12-9 14:51
我是不会去吃“麻辣掩盖”“多水泡着”“胡乱一锅”的东西的,而且,最重要的是,你知道什么是川菜吗?? ...

[s:72]说的好像真的一样,你确定自己去过四川??

发表回复