时代广场贵死了。

夏沫 发表于 2009-9-23 23:25:59 | 显示全部楼层
[s:109]希望距真系有甘噶价值```

无痕 发表于 2009-9-23 23:42:53 | 显示全部楼层
貴到撲街

jingjidaheng 发表于 2009-10-14 14:40:36 | 显示全部楼层
听说现在应卖完了、

你情我愿 发表于 2009-10-17 21:39:48 | 显示全部楼层
5万3?系咪多左个零窝。。。

R600 发表于 2009-10-18 02:38:53 | 显示全部楼层
cccccc

yaohaopeng 发表于 2009-10-18 02:39:48 | 显示全部楼层
38# 增城土著

又是你,不好意思哈,在别墅那帖子和你持有不相同意见,这里也并不认同你的看法,但并不是针对你,人不在增城,也不懂,以下我说的只是根据我对增城的印象给予评估(一年大概有80天在增城).据挂绿广场人流量统计仪统计,挂绿广场购物中心平日人流量达15,000多人次,周末高达20,000人次.作为在增城有一定地位的广场,我相信挂绿广场的人流量会比时代广场要高(如果如你所说,对入驻品牌有一定要求,人流量会相对减少,更加会影响消费率).我给予时代广场每天12,000人次的人流量,年人流量大概4,500,000的人流量.考虑到挂绿广场是一个综合性消费广场,并不是都去买衣服,所以更加会影响时代广场一楼的饰品,成衣消费比率.再考虑到增城人对饰物,衣服的消费观念并赶不上中国的一.二线城市.我认识的人,200一件衣服属于中上等,300一件衣服属于贵.如果是有一定档次的品牌,我相信售价会在75以上.试问增城能消费得起这个价格的多吗?年租金租要42.6万.按照租金一般最高占营业额的10%,增城市一个土地并不紧缺的城市,给予20%的比例,一个店的营业额需要达到2,000,000人民币/年.即卖出14,200件衣服(按均价150元),每日卖出39件衣服,你觉得可能吗?就算是增城广场50人民币一件的衣服也有一定的难度吧?终端不能承受的价格,你觉得不会影响到上游吗?一家之言,没有调查就没有发言权,我没有调查,很多东西都支持根据自己的认知,并不完全正确

small_giant 发表于 2009-10-29 12:01:47 | 显示全部楼层
38# 增城土著

又是你,不好意思哈,在别墅那帖子和你持有不相同意见,这里也并不认同你的看法,但并不是针对你,人不在增城,也不懂,以下我说的只是根据我对增城的印象给予评估(一年大概有80天在增城).据挂绿广场人 ...
yaohaopeng 发表于 2009-10-18 02:39

同意,除非当地人均消费能力高,要不再旺的商铺都是有价无市。

发表回复